当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀新版露娜有哪些变化 新版露娜实战技巧

王者荣耀新版露娜有哪些变化 新版露娜实战技巧

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月20日 15:07



王者荣耀新版露娜有哪些变化,最近在游戏中,很多英雄都进行了调整,就露娜而言,它在新版本中的对战技巧是什么呢,我们一起去了解一下。


王者荣耀新版露娜有哪些变化 新版露娜实战技巧


出门装备:咒术典籍


搭配技能:防护


因为是近攻AP输出,前期在清兵时容易被敌方英雄消耗,所以首选激活技能“弦月斩”。该技能攻击范围较远,且冷却时间较短,非常适合用于前期清兵和消耗敌方英雄。咒术典籍增加法术攻击,可提高露娜前期技能的输出伤害。搭配技能“防护”可在一定时间内不受到敌方英雄的攻击。再加上露娜所有技能冷却时间都较短,在与敌方英雄对战,且没有技能的时候使用,还可能防护结束后又可以释放技能进行强力输出了。


王者荣耀新版露娜有哪些变化 新版露娜实战技巧


核心装备:时之预言、巫师法杖


时之预言属于半肉法装,增加法术攻击、最大生命值、最大法力值,提升露娜输出伤害的同时,也强化了生存能力。再加上被动效果能在一定时间内,叠加法术攻击和最大生命值,层次叠满后可增加大量属性。巫师法杖增加法术攻击、最大法力值、移速,提高露娜输出和追击逃生能力。且被动效果使得技能后的下一次普攻带有额外的法术伤害,大幅度弥补了近战法师普攻输出上的不足。


团战技巧:配合标记效果,后手切入


技能连招:弦月斩(1)→新月突击(3)→炙热剑芒(2)


在本次的公测版本中,主要强化了露娜“新月突击”的输出伤害和冷却时间。配合标记效果,可瞬间刷新“新月突击”技能的冷却CD,对于比较高端的玩家来说,技能冷却时间不是重点。技能输出伤害上的提升,对于后手切入秒杀为目的的露娜来说,非常实用。再加上露娜本身输出能力也较高,能更有效收割人头。


在团战中,露娜可先使用1技能,对路径上的敌方英雄进行输出伤害,并附带标记效果。接着使用3技能,快速突刺到敌方人群中,并对路径上的敌人造成输出伤害。配合技能效果,使得3技能命中被标记的目标时,会刷新技能冷却,从而可以在敌方人群中多次位移,并造成输出伤害。等敌方英雄被消耗得差不多时,使用2技能,将技能范围内的敌人,全都牵引到露娜身旁,使己方范围输出技能可以得到更好的发挥,尤其是配合周瑜,一个聚人,一个打输出,组合效果非常恐怖。


王者荣耀新版露娜有哪些变化现在大家都知道了吧,希望可以给大家带来帮助哦!


相关文章推荐:


王者荣耀兰陵王攻击符文怎么搭配 兰陵王攻击符文推荐


王者荣耀花木兰5V5怎么打 花木兰5V5团战技巧


王者荣耀新版兰陵王值得购买么 新版兰陵王怎么样 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看