当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 轩辕剑之天之痕拓跋玉儿阵容怎么搭配 拓跋玉儿阵容推荐

轩辕剑之天之痕拓跋玉儿阵容怎么搭配 拓跋玉儿阵容推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月20日 15:21


轩辕剑之天之痕拓跋玉儿阵容怎么搭配,我们都知道玉儿身材高挑,容貌秀美,善弹琵琶,那么在游戏中是不是也是这样的呢,现在就让小妮子带领大家来了解一下轩辕剑里的拓跋玉儿吧!


拓跋玉儿


人物简介


职业:灵剑


定位:极限输出英雄


英雄背景介绍


拓跋玉儿,生于公元600年,身材高挑,容貌秀美,善弹琵琶。惯使长刀,冷静聪敏,行事磊落,十分信任自己的能力,虽然有时太过自我,常忽略旁人感受;但事后能清楚认识自己的错误,知错能改。


轩辕剑之天之痕拓跋玉儿阵容怎么搭配 拓跋玉儿阵容推荐


技能介绍


变身前终结技效果:攻击最近敌方单位,造成高额的法术伤害,同时消耗所有剩余的灵蕴值,每消耗10点灵蕴,技能伤害增加4%;消耗所有剩余的标记状态,每消耗1层,技能伤害增加0.5%。该技能会无视敌方英雄身上的护盾。


变身后终结技效果:召唤出一只凤凰幼鸟,持续对敌方单位造成伤害,凤凰幼鸟每次攻击造成伤害为生成时继承英雄的攻击力和穿透值的100%,凤凰幼鸟持续30秒。玉儿变身持续30秒


英雄推荐阵容搭配说明


拓跋玉儿属于极限输出型、高爆发英雄,在单体高伤队伍中可以当做核心成员使用。


单体高伤队: 拓跋玉儿的标记、攒灵蕴后释放终结技的打法可以对敌方神御型英雄造成巨量的伤害,配合女英、黑无常的重伤效果、或青牛、六耳等具有流血效果的英雄,可快速击杀敌方神御型英雄。


面对敌方召唤类神御型英雄,队伍中需配置可范围攻击的英雄,先扫清神御型英雄的召唤单位,在使用玉儿的终结技对敌方神御型英雄做出攻击。


以上就是轩辕剑之天之痕拓跋玉儿阵容怎么搭配的内容啦,拓跋玉儿属于极限输出型、高爆发英雄,在单体高伤队伍中可以当做核心成员使用,是一个非常值得入手的英雄哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看