当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁轻机枪好不好 轻机枪使用技巧心得

全境封锁轻机枪好不好 轻机枪使用技巧心得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月20日 15:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁轻机枪好不好好奇的宝宝们和lulu酱一起来看看大神级的分析你就知道!还有轻机枪使用技巧心得一并带来哦!


轻机枪好不好


在分享这篇文章之前,一定要先讲一下,轻机枪并不是目前的流行枪种,不论是伤害、威力、射速,比起衝锋枪和突击步枪来说,轻机枪真的是弱了那么一些。对于喜欢PVP的人来说,轻机枪在PVP上面真的还满弱势的,大部分的人还是选用衝锋枪。


轻机枪大致上算分两种,一种是弹匣子弹100发的,另一种是较低数量的。像是M249、M60就是属于子弹比较多的,也是我比较推荐选择的。毕竟如果没有要享受大量撒弹药的快感,一般来说会选衝锋枪或是步枪。


机枪的特色是,準星开火后会缩小,稳定的后座力和大量的弹药。开火后的后座力其实是满稳定的偏移,滑鼠其实很容易拉回来。在PVE运用上,机枪很容易火力压制,面对一些投弹歹徒,也可以很轻易的让他们把手榴弹丢在塬地。PVP的话虽然伤害和射速都比较差,但是有不用换弹夹的优势,在腰射压着人家打的时候可以给予很大的压力,或是上燃烧弹、爆破弹等状态的时候也很好用。


小TIPS:机枪要上弹药速度过慢,可以先换小枪上燃烧或爆破再切回来。其实各种枪种都是这样,他会有个动作特效,如果不切枪就要等他动画演完。希望不要因为这样又被归类到作弊啊XD


轻机枪使用技巧心得


全境封锁轻机枪好不好


轻机枪配件推荐


弹匣:长弹匣


成长幅度最高的枪种,当然适用长弹匣,100发变200发,配上射速可以弥补一下过慢的问题,个人倒是不太去追求爆率爆伤武器伤,没有射速的机枪真的太慢。


瞄準镜:


可以的话就选爆头伤害+爆击机率,没有的话有效射程也不错。準确度我个人觉得机枪没甚么用。


托座:


说来惭愧,说真的稳定度和準确度个人配上去后,觉得用起来没甚么太大差别,所以托座要装甚么我其实没甚么想法。不过我是装了腰射精準度或后座力,总觉得应该会準一点。虽然在腰射的时候目标通常都蛮近的~XD


炮口:炮口制动器


炮口能选的属性是準确、后座力和降低威胁,其实感觉选甚么都还好,我个人是选后座力。那爆率跟爆伤我是选爆率,因为你本身爆率就已经很低了,爆伤对你的效益不高,选爆率实在。


装备


衝锋枪天生有爆率,狙击枪有爆头伤害,轻机枪有甚么?有你满满的爱。


你天生爆率低,所以属性上爆伤你不是为了爽度的话,就不是你的优先选择,所以突袭叁件的爆伤50%对你来说就不重要,而卫哨的叁件的20%菁英伤应该会赢过他。


突袭四件套使用心得:虽然我知道大家都在喷突袭四件,可是我觉得机枪用突袭四件满好叠的阿,没有太大的不好,机枪射程比较远,而且中后期稳度满够的,常常都是满BUFF状态。不过…………不过其实我想要防弹衣穿鲁莽天赋,所以我两套都没有四件。


莱斯目前配置:321


卫哨3、突袭2、鲁莽、防御满


另外以下我不知道有没有理解错误


当爆击100%的时候,突袭叁件爆伤50%带来的效益是总伤50%


当爆击50%的时候,突袭叁件爆伤50%带来的效益是总伤25%


当爆击25%的时候,突袭叁件爆伤50%带来的效益是总伤12.5%


天赋


机枪适性的天赋其实不多,跟稳定度、準确有关的都不是你想要的,剩下我觉得比较有用的天赋就列在这边。其中残暴打击、兇勐剧毒不肯定机枪有没有,之前做枪的时候忘了记录这件事情。如果有人可以帮我确认的话就太好了XD。我印象是没看过兇勐剧毒出在机枪上。


洗装备这种事情,就端看你财力,机枪没有甚么一定要有,或是洗到就咸鱼大翻身的天赋,不过一丝不苟这天赋,击杀后回满弹匣对机枪来说算满OP的,23%机率不算太低,在暗区扫街的时候真的是超级方便,运气好打一个晚上都没甚么在换弹匣。不过跟朋友跑挑战的时候可能触发的机会就降低很多,毕竟挑战怪血比较厚,而且队友会集火,不一定是你杀的。


一丝不苟就是追求爽度的一个天赋,无限洒弹葯的感觉就是爽。对伤害是没甚么实质上的帮助,不过如果是要打出来的数字很好看的人,也不会来玩机枪了,这就是一个昇华你爽度的天赋。


个人枪


火体流:致命武力、一丝不苟;兇残恶暴


电工流:名符其实、致命武力;掠夺猎手


天赋当然没有很好,可是我是那种堪用就好的那种人,像是电工流的我也只是洗到有名符其实我就停了。


心目中理想的天赋:致命武力、破坏之王(残暴打击);兇残恶暴


因为我是火体流,又几乎没体力,所以兇残恶暴一定要在最后


全境封锁轻机枪好不好现在你有所掌握了把,轻机枪使用技巧心得今天先到这里喽!希望能帮助到小伙伴们!下期见啦!



相关文章推荐

全境封锁sa58怎么样 sa58使用技巧

全境封锁海军mp5配件推荐 海军mp5天赋搭配

全境封锁突击者套装怎么样 突击者套装效果解析

全境封锁猎隼殒落飞天bug玩法解析

全境封锁战术哨兵套装效果解析

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看