当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争5月更新削弱哪些卡牌 5月更新削弱卡牌预测

部落冲突皇室战争5月更新削弱哪些卡牌 5月更新削弱卡牌预测

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月20日 15:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争5月更新削弱哪些卡牌,眼看着5月的步伐越来越近啦!关于5月更新削弱卡牌预测的帖子也是聊得热火朝天呐!本期lulu酱来分享一下网友脑洞的进度吧!


5月更新削弱哪些卡牌


5月更新削弱卡牌预测


有两位玩家在推特上讨论卡组,其中一位玩家说,他已经在部落中索取迫击炮这张卡,他对于开始使用这张卡感到有点惭愧,并且@了SUPERCELLL和皇室战争,希望不要削弱迫击炮。


没想到的是,《皇室战争》官方推特竟然回复了这位玩家:(迫击炮削弱)即将到来!


网友们自发来了个希望被削弱的卡牌投票结果如下:


部落冲突皇室战争5月更新削弱哪些卡牌


迫击炮”毫无意外地成为玩家投票的首选,毕竟自闭猥琐流打法,引起大部分的反感,已经有一段时间了。


这仿佛让人看到一种熟悉的情况:迫击炮极可能会步X连弩的后尘,惨遭削减!毕竟SUPERCELL已经多次强调,皇室战争是鼓励进攻的游戏,防守不应该强于进攻。


部落冲突皇室战争5月更新削弱哪些卡牌恩~你有没有自己的看法呐!5月更新削弱卡牌预测不造会不会准哦!下期见啦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看