当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争冠军卡组巨人野猪流搭配 冠军套玩法解析视频

部落冲突皇室战争冠军卡组巨人野猪流搭配 冠军套玩法解析视频

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月20日 16:29

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争冠军卡组巨人野猪流搭配可是最近各种风头正劲啦!在芬兰比赛中直接吊打了钟培生让他止步8强有木有!那么本期lulu酱就为你带来冠军套玩法解析!你可不要错过哦!


冠军卡组巨人野猪流搭配


部落冲突皇室战争冠军卡组巨人野猪流搭配


野猪骑士,巨人:核心肉和攻击建筑卡牌,保护后方的远程卡牌进行输出。


弓箭手,投掷哥布林:低费后方部队,配合野猪,和巨人,躲在后面进行远程的输出,很难抵挡。 


万箭齐发:解除公主,亡灵大军这样的低血卡牌。赚取费用 


野蛮人:防守反击的核心卡牌,对付野猪这样的很是好用,化解野猪后,配合巨人和其他低费卡,达到一波流。


亡灵大军:空战卡牌,对付气球,野蛮人,巨人这样的卡组都是有奇效,当对面没有剑雨的时候,在巨人后方简直爆炸。


冠军套玩法解析


核心卡牌:圣水收集器,这套卡组的核心卡牌就是圣水收集器,如果少了这张卡牌,这套卡是使用不了的,这是一套绝对的防守反击卡牌,圣水收集器和防守都是为了赚敌方的费,然后利用高费高肉进行压制,打一波流。 


核心肉盾:巨人,野猪骑士,我们在视频中可以看到,很多时候Jason都是在用野猪当肉,然后利用巨人的双肉,进行压制,因为是防守反击,所以前面都积累了很多的优势,面对双肉和后排的疯狂输出,根本抵挡不住。 


核心远程输出:弓箭手,哥布林投矛手,在有巨人和野猪骑士的双肉情况下,弓箭手和投矛手在后面疯狂的远程输出,除非使用火球解除,不然很是没有办法。 


核心防守反击卡:野蛮人,在下面的视频中,我们多次可以看到,面对钟培生的野猪进攻,Jason都是使用野蛮人压制,然后配合巨人和野猪,进行防守反击的输出,打出一波流。 


核心空战卡:亡灵大军,在没有野蛮人的时候,或者地面有防御塔,会选择使用亡灵大军清理,然后反攻。 


核心法术卡:万箭齐发,清理群怪和对面的公主,这个大军都懂。 


巨人野猪流实战解析




在刚使用这个卡组的时候,可能会很不熟悉,Jason在采访的时候也是说了打了几千吧,才领会其中的奥妙,这个卡牌,的核心上面说了就是圣水收集器和防守反击的赚费,所以如何使用好这个赚费的技巧很是关键。


在卡组中,防守和输出方面,只有野蛮人时近战,其他弓箭手,投矛手,都是射程攻击,所以在巨人和野猪的保护下,有很好的输出环境,不会被清理。疯狂的远程输出是很难抵挡的。


切记,这套卡牌也是很灵活的,不是一定需要双肉才可以进攻,在我们野蛮人清理了比如对面野猪的时候,这时完全可以配合巨人和弓箭,然后加上前面的野蛮人输出,对面也会很难受。


圣水收集器在前期的时候建议放后面,后期如果费足够了,并且对面还有野猪,那么我们完全可以前置来吸引对面野猪仇恨。


对战中的一些技巧 


迫击炮流:对付迫击炮,那这是一点都不虚,胖子专门打的就是迫击炮,对面如果有野蛮人,我们用蚊子,他们用蚊子,我们用剑雨,都是很克制打卡牌。


野猪流:对付野猪流的时候,我们只需要使用野蛮人,等待这对面来攻击,化解后,使用巨人压制,一般使用野猪的都是低费卡,根本守不住双肉的防御攻击。(忽然想到了钟培生)


气球流:我们的卡牌有3个都是可以空战,亡灵大军,投矛手,弓女,所以对付气球流的,手中很容易会有这些对空的卡牌。


部落冲突皇室战争冠军卡组巨人野猪流搭配小伙伴们现在了解了吧,冠军套玩法解析是不是很详细呐!视频也为你带来了,资讯看看吧!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看