当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀李元芳火焰山怎么打 李元芳火焰山打法攻略

王者荣耀李元芳火焰山怎么打 李元芳火焰山打法攻略

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月21日 09:32


王者荣耀李元芳火焰山怎么打,火焰山地图是游戏中的娱乐地图,所选武将也都是随机的,很多选择不知道选择了李元芳在火焰山该怎么打呢,作为一个位移射手,位移距离相当长,在火焰山中还是占有绝对优势,想了解具体打法的来看看下面的内容吧!


【出门装】:吸血之镰+铁剑


【核心装备】:泣血之刃+无尽刀锋


【召唤师技能】:治疗术


因为地图是火焰山,没有泉水恢复生命以及法力,所以带个治疗术是必须的。选择吸血之镰也是这个原因,铁剑是为下一把武器无尽刀锋做铺垫,在火焰山地图中,游戏时间一般都在5~10分钟,没有时间来出出所有装备,所以在一技能有攻击速度提升的情况下,选择无尽刀锋可以提高攻击力。而泣血之刃则是为李元芳生命续航的武器。


技能一带来的是范围延伸爆炸,所以越高的伤害给李元芳对对方生命消耗越强,理所当然应该配上无尽刀锋。因为一技能的延时性,所以当李元芳生命不足后撤时,爆炸伤害可以给李元芳一次格外的生命回复,所以泣血之刃也相当重要。



技能技巧


1.谍影重重


利用延时范围爆炸造成高伤,加上泣血之刃可以给李元芳不少的生命回复,还有标记到的敌人被推入岩浆,说不定可以抢个人头。


2.刃遁


二技能用处很大,因为在火焰山受到地形约束,燃痕可以对敌人造成持续伤害,既可以消耗追击李元芳的敌人,还是李元芳跨道、捡道具的好技能。一般在攻击追击中应该少用,留着逃命使用。


3.无间刀锋


这技能在火焰山地图中最有用的地方就是封路了,技能范围可以刚刚好覆盖火焰山的路面。还有就是控制敌人移动速度,让队友找到推入岩浆的时机。


团战技巧


李元芳在火焰山地图中最重要的是找到适合的输出地点,并使用一技能造成团队伤害。


李元芳造成的团队伤害很高,但因为自身防御能力较低,所以还是得站在团队后输出,因为火焰山路面狭小,敌人在战斗中基本都窝在一团,这时正是李元芳的输出时机,利用好一技能造成团队伤害。如果发现敌人开始针对自己或团队处于下风时,敏捷使用大招封路并释放二技能逃脱,基本能救出大部分队友。当然,李元芳也可以利用自身手长优势和二技能位移站在道具出生点,引诱一些近战刺客前来进攻,还可以以火力压制攻击你的远程输出英雄,当他进来刺杀你时,就使用二技能位移走并且在那里放大招,将他困在那里然后输出。

当然,李元芳的大招也可以用来堵住试图从岩浆中逃离的敌人,让他们烧死在岩浆中。二技能可以使李元芳轻松在地图中穿梭,找到推人的位置。算是火焰山里的种子选手了。



以上的就是王者荣耀李元芳火焰山怎么打的全部内容啦,希望会给大家带来帮助哦!


相关文章推荐:


王者荣耀新版兰陵王5v5怎么出装 新版兰陵王团战攻略


王者荣耀达摩5V5出装推荐 达摩5V5团战攻略


王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看