当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐

王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月21日 09:49



王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配?王者荣耀中的暗影刀锋-兰陵王,是输出和爆发都非常强力的人物,大招的隐身效果可以在一击过后全身而退,是一个非常强大的刺客英雄,现在就为大家带来王者荣耀兰陵王3V3阵容搭配。


王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐


阵容搭配:吕布、兰陵王、韩信


在3V3中,兰陵王属于刺客英雄,团战中主要是找准时机切入敌方后排迅速收割脆皮输出人头。团战时,韩信先通过突进技能冲入敌阵,并使用晕眩技能控制敌人,吕布则在后方积蓄大招,通过大招的瞬移降临能力,瞬间打入敌阵中间,同时张开减速结界,而兰陵王则迅速找到被打残的敌人,通过独门秘技连击迅速斩杀对手。


王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐


出门装:【铁剑】


搭配技能:【防护】


技能连招:秘技·破晓(1)→秘技·幻杀(2)→防护→秘技·隐袭(3)


在3V3团战中,兰陵王属于冲锋类刺客,在己方坦克英雄先上并吸引到足够火力时,兰陵王趁着敌方英雄技能在冷却期的机会,通过破晓减速范围敌人,并通过幻杀瞬移到敌人身后,通过普攻不断输出,如果敌人反应过来准备集火秒掉兰陵王,要及时开启防护技能让自身处于无敌状态,然后再防护技能结束后迅速使用大招隐袭,隐身并加速移动,可脱离战场或者快速位移到敌方残血敌人身边一击必杀。


王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐


团战技巧:找准时机,一击毙命


在3V3模式下,兰陵王是团队中强力的输出单位,可谓是成也兰陵王,败也兰陵王,其能否在战场上发挥输出的作用非常关键。团战中的兰陵王因为输出较高,所以会被敌人重点关照,在团战中切忌莽撞先冲,一定要按捺住性子,等待我方坦克和战士与敌方打得如火如荼,技能已经全部交出时,兰陵王再上杀敌人一个出其不意,及时收割敌人输出类的射手和法师英雄,确保团战的胜利。


王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配 兰陵王3V3阵容推荐


王者荣耀兰陵王3V3阵容怎么搭配的方法就是这么多了,想要了解更多内容记得关注着迷网哦!


相关文章推荐:


王者荣耀新版兰陵王5v5怎么出装 新版兰陵王团战攻略


王者荣耀李元芳火焰山怎么打 李元芳火焰山打法攻略


王者荣耀达摩5V5出装推荐 达摩5V5团战攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看