当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗精元试炼什么阵容好 最强精元试炼阵容推荐

龙珠激斗精元试炼什么阵容好 最强精元试炼阵容推荐

文章作者:shujingwang 发布时间:2016年04月21日 11:31


龙珠激斗精元试炼什么阵容好,龙珠激斗的精元试炼是玩家获取精元的重要途径,很多新手玩家可能不知道该怎样搭配阵型,来对付试炼BOSS弗利萨,那现在小妮子就给大家送福利啦,带来最强精元试炼阵容推荐。


龙珠激斗精元试炼什么阵容好  最强精元试炼阵容推荐


阵型:


前排:萨波、龟仙人、未来孙悟饭


后排:布尔玛、库林、琪琪


试炼难度:简单


解析:


首先明确一点,弗利萨免疫物理伤害,确切地说是有个抵挡物理伤害的盾。所以尽量选择能量伤害的战士上场,如果不够最好用防御战士,抵挡下伤害也不错。龟仙人作为肉盾,需要承担BOSS普通攻击的伤害,放在前排居中。布尔玛作为治疗必不可缺。其他战士可以根据自己所拥有的能量伤害型战士进行调整。


龙珠激斗精元试炼什么阵容好的推荐就是这么多了,希望这些内容可以给你提供帮助哦,快去游戏中体验吧!


相关文章推荐:


龙珠激斗库鲁德大王值得培养么 鲁德大王技能羁绊解析


龙珠激斗PVP对战什么阵容好 最强PVP对战阵容推荐


龙珠激斗经验试炼什么阵容好 最强经验试炼阵容推荐




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    shujingwang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看