当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游龙鳞抽奖技巧 永久龙鳞怎么抽

cf手游龙鳞抽奖技巧 永久龙鳞怎么抽

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月21日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游龙鳞抽奖技巧小伙伴们是不是还不太清楚呐!还没有拥有永久龙鳞的小伙伴赶紧来看看喽!lulu酱这就为你带来一波解析!


龙鳞抽奖技巧


cf手游龙鳞抽奖技巧


永久龙鳞怎么抽


黄金靶场不推荐


黄金币靶场的大奖是刺刀AK47,十连抽9折9w金,一次1W金,除了大奖和碎片真心没有什么好东西,期待奖池更新。


钻石靶场推荐


钻石靶场的大奖是龙鳞,普通奖励至少都是7天的,还算不错,钻石十连9折270钻。


尊贵靶场不推荐


尊贵靶场的东西是最好的,可以出永久枪,钻石十连需要900钻,有机会抽中4个永久武器其中一把,而且每抽奖一次都可以获得幸运值,当幸运值达到80后即可获得终极大奖黄金尼泊尔。


经“好奇人士”测试,尊贵靶场十连抽出永久武器的几率很小,希望大家谨慎。


cf手游龙鳞抽奖技巧就到这里啦,永久龙鳞怎么抽现在知道了吧!你有什么更好的建议欢迎分享哦!lulu酱和你下期见哦!


相关文章推荐

cf手游巨剑怎么获得 巨剑属性及获得方法

cf手游龙啸觉醒石获得方法 刷龙啸觉醒石技巧

cf手游破冰寒龙美化包下载 烈龙觉醒破冰寒龙美化教程

cf手游巨人城刷经验技巧  巨人城用什么打

cf手游45钻石无限领取方法 45钻石无限领取bug教程



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看