当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3金三胖在哪里 金三胖打法技巧

黑暗之魂3金三胖在哪里 金三胖打法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月21日 15:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3金三胖在哪里你是不是还没遇到却上走一遭呐!lulu酱这里就告诉你金三胖的位置哦!还有金三胖打法技巧和你分享哦!一起来看看吧!


金三胖在哪里


黑暗之魂3金三胖在哪里


当然是屋顶上喽,同时出现的三个金色的胖骑士对很多小伙伴来说是个比boss还难缠的敌人,所以俗称金三胖打法技巧和你分享!一起来看看吧!


金三胖打法技巧


从书库门口的篝火坐电梯去,记得上去后再踩一下方便下一次刷。走到房顶可以勾引金三胖下来再跑回门口,喝口血补充一下从篝火跑到这里被宝箱头耗掉的血,回头两发结晶枪直接带走第一个长斧金胖子,这时,第二只会巡逻的双斧胖子会回头查看,在他走到门口前放结晶枪,他走到门口刚好被你锁定打到第一下,然后翻滚回楼梯下方第二发带走,刚好他的投斧和冲刺斩砍不到你。走回房顶,喝一瓶蓝往左走。第三只傻傻地在房顶靠左的地方站着,他的反应虽然比第一只胖子快,被打到第一下会很快回头出招,但因为有过道卡着,第一招是打不到你的,安心两发带走。然后使用道具回篝火重复


如果两发结晶枪带不走一只的话,跑回门口杀第一只胖子前,以及杀第三只胖子前使用杖的战技或者拍个内潜,第二只胖子卡楼梯就可以了.打第一只胖子用了内潜的情况下,打第二只胖子需要喝蓝,要么就把蓝量点高,如果同时使用战技和内潜还是不能两发结晶枪带走一只的话,把托钵杖换回宫廷法杖吧,刷怪效率比每只多一些魂更重要,虽然这样每只就没有3W+的魂了


另外,可以在胖子跳下来的时候,找个角度结晶枪一穿二,两发带走前两个胖子,不过好像存在被反打的风险,我一开始这么玩被反打过,不过后面都没被反打了。自己斟酌一下吧。


黑暗之魂3金三胖在哪里现在了解了吧,金三胖打法技巧就先到这里了!小伙伴们有什么更强悍的攻略也欢迎分享出来哦!下期见!




相关文章推荐

黑暗之魂3流火剑怎么获得 深渊监视者流火剑获得方法

黑暗之魂3怎么加入教派 加入教派方法

黑暗之魂3光之楔形石怎么获得 光辉楔形石获得方法

黑暗之魂3大书库钥匙在哪里 大书库怎么去

黑暗之魂3圣骑士佛多林库剧情攻略 佛多林库套装怎么获得


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看