当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪婪洞窟物理流怎么加点 物理流技能搭配攻略

贪婪洞窟物理流怎么加点 物理流技能搭配攻略

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月21日 15:42



贪婪洞窟物理流怎么加点,在游戏中都有哪些流派呢,相信很多玩家都很好奇,下面就让小妮子给大家科普一下吧!


贪婪洞窟物理流怎么加点 物理流技能搭配攻略


物理流加点及配装


攻击 暴击 穿透 三大关键属性,缺一不可。后期物理流毕业装楼主已经集齐,没附魔的属性下,噩梦所有怪物只需要两刀普攻,boss 1-4下舍命。8件装备


24条属性,楼主的分配是:2条暴击属性(7+7),8条穿透属性,(6000,有些溢出,为新版本准备)14条攻击属性(攻击13000-14900)很强。这是成形后的堡垒攻击装。技能和加点图图在楼主的精华帖里:虹吸,连击,肾上腺素,舍生一击,为主要技能。


魔力流加点及配装


魔力为主,魔法值为辅,对魔力有很高的要求,需要积累:比如装备属性,地下的符文。而符文是有一些限制的,此流派墨迹,但任何boss都能轻松过,玩的会有点累。普通好一点,噩梦就真的很浪费时间,但新版本已经增强魔力流了,可以尝试的一种玩法,成型后,一个治疗术的回复量,以万为计算单位,守护立场,那真的是打不破的盾。而且楼主已经准备好洗点水了,尝试一下巅峰魔力流了、哈哈哈。


暴击流加点及配装


技能点法和物理流一样,点满暴击属性(+百分之5),加成很低,所以要玩好这个流派,装备排第一。需要耗费大量的钻石,我定义为土豪的玩法。因为改造属性是平民玩家的痛,巨坑无比。搭配属性:攻击穿透。是物理流的一个小分支。可以叠到百分100。缺点是为了暴击,攻击会少很多。但刀刀暴击的酸爽,我也想尝试。


贪婪洞窟物理流怎么加点的内容就是这么多啦,希望这些内容给大家带来帮助哦!


相关文章推荐:


贪婪洞窟捕蝇草弱点 捕蝇草打法攻略


贪婪洞窟怎么无限刷箱子 无限刷箱子BUG教程


贪婪洞窟魔力流噩梦怎么过 魔力流噩梦通关攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看