当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻土豪阵容推荐解析

口袋妖怪复刻土豪阵容推荐解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月21日 18:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻土豪阵容推荐解析噔噔蹬蹬闪亮登场喽!本期为土豪专场!小伙伴们不要受到伤害哦!lulu酱偶尔才来一发哒!


土豪阵容推荐解析


口袋妖怪复刻土豪阵容推荐解析


强化流


当前版本强化流的主要宠物就是烈空座了,高突破的烈空座经过龙之舞、剑舞、龙鳞之怒等技能的强化之后可以直接推队。强化流烈空座的配招一般是龙之舞、剑舞、龙鳞之怒、替身,替身只要是用来防御那些干扰技能。强化流宠物必须在强化之后才能表现出自身的高输出效果,因此用替身来防御就可以让自己在安全的情况下进行不断强化。


龙之舞强化攻击的同时还强化速度,因此成型之后的烈空座拥有极高的速度。配合烈空座的高输出,所以后期的烈空座几乎是无敌状态,因此要打烈空座只能趁烈空座还没有强化成型之前先破坏它的节奏。


钉子流


土豪的钉子升级成隐形岩(岩钉),岩钉是岩属性,而且伤害是按照百分比扣血,因此对飞行宠物的克制是非常严重。目前没有清除浓雾这个技能,因此岩钉可以说是无法被清除,遇到岩钉就只能老老实实的承受伤害。岩钉现在还不是大众技能,而且岩钉学习机暂时是必须在活动中才出现,目前只有少数土豪玩家才拥有。


口袋妖怪复刻土豪阵容推荐解析就到这里啦!下期也许还有更多你期待的土豪专享阵容哦!一起期待吧!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看