当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹

口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月21日 17:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹是本期lulu酱GET新资讯,为你带来的一手烫山芋哦!小伙伴们是不是闻到了更新的气息呐!


4月底新版本更新预告第二弹


新增保护石道具


口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹


之前的重置精灵和固定交换有些携带品甚是贵重,却无法保留,此次更新的保护石在固定交换和重置精灵系统中能消耗护符,来保留相应的携带品哦!


新增公会排行榜


口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹


更新前区服排行榜只有个人战力排行、遇见精灵排行、pvp排行等,本次新版本将添加本区的公会战斗力排行榜,最强公会将荣登榜首!


新增学习机图鉴


口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹


添加学习机图鉴,现在可以在学习机图鉴查看到全部的学习机效果和产出地方,还有适用精灵!


优化放生界面


优化我的家、神秘商店精灵放生界面,增加精灵分类和一键放生,简单方便,快捷实用!为了避免玩家错手放生精灵,现在传说、闪光、mega精灵将不能放生。


添加全新任务


更新后添加全新的主线任务和每日任务,升级和奖励也不是问题了,迅速升级不是梦!


口袋妖怪复刻4月底新版本更新预告第二弹就到这里啦,lulu酱觉得再过不久你就能带着新版本走上强化之路啦!下期见!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看