当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬什么时候出 虞姬技能属性解析

王者荣耀虞姬什么时候出 虞姬技能属性解析

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月22日 10:00


王者荣耀虞姬什么时候出,虞姬这个英雄还没有出,但官方已经给出消息很快会出,那现在我们来了解下她的技能吧!


王者荣耀虞姬什么时候出 虞姬技能属性解析


王者荣耀虞姬技能属性详解


被动:树神庇佑:虞姬脱离战斗后五秒,虞姬的下一次攻击就会使目标减速90%,在两秒内持续衰减。(没错,就是90%的减速)。


1技能:楚歌起:虞姬在短暂蓄力后朝着指定方向发射已发弩箭。(弩箭的极限距离大约是中路两个一塔之间的距离。直白一点,你可以在主宰后面的红buff的旁边的草丛里面,打到大龙)。


2技能:大风来:虞姬增加50%的移动速度,期间免疫所有物理伤害(虞姬最可怕的地方,听说猴子木兰伤害很高?先让我打3秒再说。应对方法是用法师······估计是主要削弱的技能。因为这技能可以免疫泉水的伤害)(凭什么李白可以免疫一切伤害还可以不被选中QAQ)。


3技能:阵前舞:虞姬选定一个目标,跳到他面前,将其眩晕。之后虞姬会向后跳跃到自己的最大攻击距离。跳跃期间虞姬会向目标发射三支弩箭,每一箭都可以暴击(这个技能提到了最大攻击距离,我预计会出一个增加最大攻击距离的装备。但是听音效,绝对不是三支弩箭的声音,在出来之后有可能改音效,或者弩箭数量有攻速ad值之类的加成)。


ps:这就是体验服目前的虞姬,模型与音效都还没做好。


王者荣耀虞姬什么时候出的消息虽然还没确切的时间,但我相信现在大家都已经了解了虞姬的技能了吧,希望可以给大家带来帮助哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看