当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀新版兰陵王怎么出装 新版兰陵王出装攻略

王者荣耀新版兰陵王怎么出装 新版兰陵王出装攻略

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月22日 10:25


王者荣耀新版兰陵王怎么出装,全新兰陵王现已隆重降临王者荣耀,因为技能的改变,其出装玩法符文也随之变更。今天小妮子来新版兰陵王出装攻略,感兴趣的来看看吧!


王者荣耀新版兰陵王怎么出装 新版兰陵王出装攻略


王者荣耀新版兰陵王怎么玩 新版兰陵王出装使用攻略


一、技能介绍


【被动:秘技·极意】:兰陵王向附近敌方英雄移动时提升移动速度20%,兰陵王拥有比其他英雄更高的基础移速


【一技能:秘技·分身】:兰陵王以拳刃挥砍身边敌人造成物理伤害,同时召唤出影分身随机攻击周围单个敌人造成同样伤害


【二技能:秘技·影蚀】:兰陵王朝指定方向投射暗影匕首造成伤害,受击者降低移速,3秒后受到已损失生命值一定百分比的物理伤害。期间受击者若再受到兰陵王伤害将晕眩,并使兰陵王回复生命值


【大招:秘技·隐袭】:兰陵王在1.5秒准备后进入隐身状态,持续7秒。期间再次施放该技能,将朝指定方向冲锋并对路径上敌人造成物理伤害


二、核心道具推荐


泣血之刃:增强物理输出和续航能力


破军: 大幅提升物理伤害并在收割残血目标时更容易


抵抗之靴:减少被控时间提升逃生空间以及追杀能力


无尽刀锋:提升爆发能力,配合爆发式的技能,切脆皮更容易


破甲弓:后期对抗敌人的护甲装备


贤者的庇护:兰陵王主输出的1技能cd较短,复活后可以再用一次打伤害,且复活后面对残血敌人,破军的价值更能得以发挥


三、实战技巧


【秘技·极意】增强了兰陵王切入和追击时的机动性,依靠它兰陵王在追砍敌人时拥有一个永久的加速效果,无需借助位移技能就可以黏住敌人,这样可以保持较高的普攻频率。牢记这一点优势,即使面对距离较远的残血目标也可进行追击,并且在追击中保持你的普攻输出频率。


【秘技·分身】是兰陵王的主要输出手段,它在造成AOE伤害的同时会随机选定一个受击者造成双倍伤害,因此这个技能用来对付落单敌人可以更加有效。而在团战时,兰陵王也可

以调整自己的走位远离混战的中心,让自己和猎物处于一个相对独立的范围中,更加有效的对猎物输出伤害。


【秘技·影蚀】投出的匕首是兰陵王发起进攻的前奏,匕首命中敌人后,如果兰陵王在敌人带着匕首毒效的3秒期间伤害到敌人,则会晕眩敌人回复自己生命,大幅提高该技能收益。值得注意的是,匕首的第二段伤害是基于目标已损失生命值的,因此如果能在匕首命中直到伤害生效的时间窗口内尽量伤害敌人,就可以有效提升匕首伤害。秘技·影蚀是兰陵王隐身突袭套路中重要的一环,首先确保匕首命中敌人,才能为后续伤害提供控制效果以及有威胁的斩杀效果。另外,这也是一个应用范围很广的技能,可以利用它的回复能力提高续航,以及用它的减速效果控制敌我距离。


【秘技·隐袭】是游戏中持续时间最长的隐身技能,7秒的隐身时间配合走草丛,兰陵王能够在暴露在小地图上之前移动到敌方脆皮身边。在隐身状态下,兰陵王就掌握了选择猎杀目标、猎杀时机的主动权,请好好利用这个优势,抓住猎物最脆弱的时机出手,确保自己破隐后的优势地位。为了建立破隐后的优势,兰陵王应该在隐身7秒内尽量做到三点:等待敌人交出主要技能,谨慎的用2技能瞄准敌人确保命中,最后利用3技能第二段命中敌人并使自己处于一个相对安全的输出位置。


四、使用技巧


当你使用兰陵王时


利用隐身接近敌方后排,寻找他失去队友保护的时机发起进攻


兰陵王擅长靠技能打爆发伤害,一套爆发后尽量远离敌人躲避反击


在草丛中启动隐身,避免敌人通过小地图觉察到兰陵王而逃跑


当你的对手使用兰陵王时


让己方肉盾对核心英雄进行贴身保护,挡住兰陵王的暗影匕首,并在兰陵王现身时进行控制


兰陵王对孤立的敌人能造成更高伤害,尽量不要单独面对他


被兰陵王暗影匕首命中后尽量逃离他,避免被追加伤害


最佳搭档:程咬金,廉颇,项羽


压制英雄:孙尚香,王昭君,鲁班七号


被压制英雄:宫本武藏,花木兰,貂蝉


五.符文推荐


红色-传承:物理攻击


蓝色-兽痕:暴击率/最大生命


绿色-鹰眼:物理攻击/物理穿透


以上就是王者荣耀新版兰陵王怎么出装的玩法介绍了,了解了就快去游戏中体验吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看