当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗坦克哪个值得培养 坦克排行排行榜

龙珠激斗坦克哪个值得培养 坦克排行排行榜

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月22日 13:12


龙珠激斗坦克哪个值得培养,坦克一直是比较不招人待见的,大部分坦克是送怒气的角色,比如撒旦,但是却又是必不可少的位置,那么众多坦克中,哪个坦克最厉害呢?跟随小妮子你就知道啦!


首先我们鉴别一个坦克是否强力,肯定是要了解他是否够肉,而且还要拥有一定的控制技能,最好再拥有点削弱对手属性的能力就更好了。


No.5 龟仙人


龙珠激斗坦克哪个值得培养 坦克排行排行榜


龟仙人虽然是新手战士,但是坦克能力还算蛮强的,特别是吸收所有伤害这一招看成绝技。但是由于缺少其他坦克技能,而龟派神功的伤害又很低,到了游戏中期就可以淘汰了。


No.4 悟饭爷爷


悟饭爷爷号称坦克杀手,转移防御非常恶心,不过这也是把双刃剑,转移是转移了,运气差给了对方输出就会比较尴尬,不过依然不失为一个很强力的坦克。


No.3 亚奇洛贝


这个坦克最大的亮点就是保护能力非常的强,虽然自身坦克能力一般,但是当副坦克使用绝对牛的一b!


No.2 天津饭


很多玩家一看天津饭放技能会掉血就怀疑他的能力,其实这个战士强就强在技能身上。眩晕非常给力,可以直接让对手没有输出,记住是没有输出!并且还可以相对来说比较频繁的使用。


No.1 未来特兰克斯


龙珠激斗坦克哪个值得培养 坦克排行排行榜


毫无疑问,目前最为强大的坦克。不仅自身非常的硬,而且还可以减少对方的怒气,不仅如此,而且还能保护前排!全能型肉盾,也是目前最为给力的肉盾。


以上就是龙珠激斗坦克哪个值得培养的全部内容啦,想要了解更多的内容记得关注着迷网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看