当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪婪洞窟续航流怎么加点 续航流加点推荐

贪婪洞窟续航流怎么加点 续航流加点推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月22日 13:45


贪婪洞窟续航流怎么加点?续航流装备及加点,这是一个比较新的流派,那么续航流要怎么选择装备和技能加点呢,现在就跟随小妮子来看看就知道啦!


贪婪洞窟续航流怎么加点 续航流装备及技能加点推荐


续航流装备及技能选择


1、主要核心就是下图这个装备,应该在普通五十层以上掉吧,是件挺大众的装备。


2、只要你得到了这个戒指,属性好的话完美,一般的话也能将就用,然后就可以开始对其他装备属性几乎完全没有要求的暴力续航了。


3、其他装备不要求其他属性,只要基本血量和防御就足够了,最好有点回蓝,没有的话也可以附魔回蓝。因为这个戒指的效果是血量百分之二十以下必然暴击。


4、所以如果你的血量是10000,那2000以下是天神时间,打怪的时候估算好安全血线,理想模式是低于百分之二十,大于百分之五,因为怪物没有暴击,伤害平稳,所以很容易估算,血量接近安全血线的时候,一个虹吸(暴击效果的哦),瞬间回到百分之二十的程度


5、然后继续,循环,因为有回蓝,所以也能保证永动,而且杀怪速度快,刷经验什么的,可以秒原本秒不掉的怪,因为秒怪的话怪不可能打到你,一直保持百分之二十以下就行,遇到不能秒的挨一下打又如何,反正我有暴击效果的虹吸。


贪婪洞窟续航流怎么加点你学会了吗,是不是很简单呢,希望这些内容大家会喜欢哦!


相关文章推荐:


贪婪洞窟板斧和大剑哪个好 板斧大剑对比分析


贪婪洞窟大剑和罪恶短刀哪个好 武器对比分析


贪婪洞窟礼包码在哪里使用 礼包码使用方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看