当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪婪洞窟符文出现条件 符文不出现怎么办

贪婪洞窟符文出现条件 符文不出现怎么办

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月22日 13:51


贪婪洞窟符文出现条件是什么呢,符文的出现总是莫名其妙,小妮子现在就跟大家解析一下符文出现的条件吧。


游民星空


符文


这个东西大家理解的都不太深,小编在这里给大家解释下,这个东西是吃了是永久的,只要你安全逃离洞窟,死掉是不能带出洞窟外面的。


为什么不出符文了


符文吃不完的, 除非你到达层数的限制等级,就不会出了。


何为限制等级


给个例子:噩梦71-80的限制等级是49级,你超过了这个等级,噩梦71-80层是不会出现符文的,只能在噩梦80-90或者噩梦90-100层数才会出现符文


最高限制等级


经小编测验,这游戏符文出现的最高限制等级是:55级,超过了55级,噩梦91-100就永远刷新不出符文了。


总结


没到达55级,你总会遇到符文的。但也不必过于担心,除非刻意去刷经验,否则你要在噩梦到达55级,是需要很久很久的时间,50级以后,二十万才能升一级。


建议看到蓝色的符文都吃了吧,这个积少成多,小编没刻意去吃都接近1700的魔法值了。大概吃了2000多个符文,现在已经吃不了了。


贪婪洞窟符文出现条件就是这些内容啦,希望这些内容给你带来帮助哦!


相关文章推荐:


贪婪洞窟捕蝇草弱点 捕蝇草打法攻略


贪婪洞窟怎么无限刷箱子 无限刷箱子BUG教程


贪婪洞窟魔力流噩梦怎么过 魔力流噩梦通关攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看