当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 星露谷物语stardew valley仙蒂在哪里 仙蒂喜欢什么

星露谷物语stardew valley仙蒂在哪里 仙蒂喜欢什么

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 13:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


星露谷物语stardew valley仙蒂在哪里小伙伴们是不是找了许久呐!其实他是个不错的新娘人选哦!仙蒂喜欢什么小伙伴也还不清楚吧!一起俩看看吧!


仙蒂在哪里


星露谷物语stardew valley仙蒂在哪里


仙蒂sandy是沙漠商店的老板,根据不可靠消息,这个npc很有可能会加入可攻略角色列表中,不过这可能是很多个版本以后的事情了,所以喜欢她到非她不娶的玩家也只能暂时先给她送点好吃的好玩的刷刷好感度了。


此外sandy也没有什么特殊日程,几乎所有时间他都会呆在沙漠商店,你只要记住不要在节日和太晚的时候去打扰他就好了。


仙蒂喜欢什么


Daffodil水仙花


Sweet Pea香豌豆


Crocus藏红花


喜欢:


全部水果


羊奶/大羊奶


羊毛,布料


讨厌:


石头,粘土


星露谷物语stardew valley仙蒂在哪里现在知道了吧,仙蒂喜欢什么你也了解了,那还看什么快去撩妹吧!下期见!


相关文章推荐

星露谷物语活动中心成了仓库怎么办 解决方案

星露谷物语史莱姆养殖农场有什么用 史莱姆养殖场作用

星露谷物语闪烁大圆石在哪里 闪烁的大圆石位置

星露谷物语stardew valley对话闪退怎么办 对话报错解决方法

星露谷物语stardew valley避雷针放置技巧 避雷针放置位置推荐




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看