当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁武器无限伤害BUG详情介绍 恶性bug曝光

全境封锁武器无限伤害BUG详情介绍 恶性bug曝光

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 14:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁武器无限伤害BUG详情介绍,估计最近最热门的话题就是这个恶性bug曝光啦!那么到底是怎么一回事呐!和lulu酱一起来看看吧!


武器无限伤害BUG详情介绍


全境封锁武器无限伤害BUG详情介绍


恶性bug曝光


这个Bug需要武器上有特殊的天赋:“Competent”,效果是在触发任何技能后能够暂时的提高DPS。在游戏大本营的特殊装备商人有贩卖一把高等级AK-74,就带这个天赋,所以只要有钱基本每个人都能拿到这把武器。


拥有对应的武器后,把它装备上,然后装备另外一把武器,接着再换回来。反复来几次(差不多5分钟左右),Bug就会造成 Competent 天赋的DPS增加效果开始叠加。在你下一次触发技能后,你会暂时性的获得极其夸张的DPS伤害,比如从115,000 涨 1,115,000。


全境封锁武器无限伤害BUG详情介绍就到这里啦,恶性bug曝光引来各种口水大战有没有!小伙伴们有什么要吐槽的BUG一起来吧!





相关文章推荐

全境封锁炸车bug玩法攻略 炸车bug视频教程

全境封锁女武神图纸在哪里 女武神图纸获得方法

全境封锁女武神配件搭配 女武神使用技巧

全境封锁轻机枪好不好 轻机枪使用技巧心得

全境封锁突击者套装怎么样 突击者套装效果解析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看