当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3法师入侵攻略心得

黑暗之魂3法师入侵攻略心得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 16:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3法师入侵攻略心得是本期lulu酱要为小伙伴们讲解的主题哦!作为职业热度的榜首,自然你是不少萌新的选择!感兴趣的一起来参考一下吧!


法师入侵攻略心得


黑暗之魂3法师入侵攻略心得


法师前期真的很短腿,和力量还有敏捷号打非常的吃力。


然而这个职业典型的厚积薄发,在智力达到50左右后。


配合法师五件套:龙吼戒、老者戒、幼龙戒、幽暗头冠、贤者烛台,外加一把增幅咏唱的老者结晶杖,伤害变得意外喜人。


主用技能:


隐身,为了防止野怪干扰造成不必要的扣血。


追踪结晶块,浮游炮可以用来将敌人打出硬直,立刻配合增幅咏唱过的高伤害的结晶枪基本可以瞬间秒人,单发结晶枪就可以打出将近1200的伤害。


法兰箭雨,近战敌人靠近时给予扇形打击,咏唱时间短,耗魔少,非常实用。


结晶武器,法师的fp消耗是硬伤,法术pvp主要就是要在短时间内打出高爆发,三秒定胜负那种。


但是特别在遇到高玩时,对方躲避的节奏把握得好,你会感觉法术命中率很感人,很快蓝量就会吃紧。


此刻你需要一把100%物理防御的中型盾,外加一把结晶武器过的破甲细剑,这把剑是初始武器,+10再粗制,结晶附魔后面板伤害接近500,耗精少,12的精力满的时候可以连砍9次,配合盾反效果非常好,适合蛋尽量绝是使用。


盾的话推荐鸢型盾,力量需求只要12,用它盾反很好使。


下面发几张图。今天玩了一天,好多doublekill,其实法师pvp只要你掌握了节奏,控制距离不要太近,场地足够宽阔,基本无压力,二代练的双巨剑pvp,这代重武器不能双刀流了有点可惜,不过法师后期pvp真的很厉害。


黑暗之魂3法师入侵攻略心得就到这里啦,小伙伴们觉得有哪些需要补充的地方也请多多指点哦!下期见!




相关文章推荐

黑暗之魂3三连弩怎么获得 三连弩获得方法

黑暗之魂3三周目用什么武器好 三周目武器推荐

黑暗之魂3斯摩大锤在哪里 斯摩大锤位置

黑暗之魂3猎龙铠甲套装怎么获得 猎龙铠甲套装获得方法

黑暗之魂3不死队套装怎么获得 不死队套装获得方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看