当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3冷冽谷剧情玩法攻略解析

黑暗之魂3冷冽谷剧情玩法攻略解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 16:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3冷冽谷剧情玩法攻略解析是小伙伴们是不是有点小期待呐!本期lulu酱就要为你脑洞带来剧情详解哦!小伙伴们一起来看看吧!


冷冽谷剧情玩法攻略解析


黑暗之魂3冷冽谷剧情玩法攻略解析


青教契约是主祭艾玛给的,艾玛是洛斯里克双王子的乳母,青教信仰月亮。


青之守护者和暗月之剑有渊源,青之守护契约是沉默骑士惑拉斯给的,惑拉斯是艾尔德利奇的儿子。青之守护者保护青教的人。


暗月之剑契约来自幽儿希卡,暗月之神是葛温德琳,但是他被艾尔德利奇吞掉了。


暗月契约奇迹暗月光剑提到复仇,可是葛温德琳根本没有仇人啊,何来复仇。所以所谓的复仇应该是葛温德琳被吞了的仇,这个奇迹并不是葛温德琳创造的而是由前暗月骑士团团长创造的。


绘画使者套装的介绍提到他们被称为驼背的说书人,述说异端的传承。


而鸟人法师的武器称他们是异端的说书人,对禁忌者传述绘画世界的传承,鸟人全是驼背不用说了吧。

鸟人镰刀提到绘画世界主人。


鸟人出现在很多地方。活祭品之路一堆,深渊监视者前一群,大书库房顶一群。


而在冷冽谷幽儿希卡小教堂出去的山坡上有一个墓碑,前面有单独的一个鸟人在跪拜。黑魂1的半龙女是绘画世界的主人,3代的半龙女起码得是有血缘关系的。那这个墓碑不是父母就是兄长。而幽儿希卡的兄长是前暗月骑士团团长,现在却完全没有任何关于他的内容,我觉得墓十有八九就是他的,而葛温德琳可能就是他们的父亲。这样暗月之剑的的复仇更好理解了,毕竟杀父之仇。


地下牢大头怪物残缺者掉落的武器提到他们把尾骨做成了武器,并且相信自己是龙。


地下牢可以到达古龙之顶,但古龙之顶没有任何被入侵的痕迹。地下牢的怪不可能是古龙之顶抓来的俘虏,也不可能是罪都抓来的。


所有冷冽谷的人都没有露脸,沙力万、舞娘、波尔多、外征骑士、火魔女、各种杂兵都是蒙脸的(除了来自幽邃教堂的人),包括地下监牢的狱卒也是蒙脸的(狱卒头盔叫贵族面具)。我的猜测冷冽谷所有人都不是人,也许是龙人、鸟人、蛇人、契丹人。


黑暗之魂3冷冽谷剧情玩法攻略解析就到这里啦,不知道这么扯犊子你觉得还喜欢吗?这个画风不行下次我们再换个哦!




相关文章推荐

黑暗之魂3三连弩怎么获得 三连弩获得方法

黑暗之魂3三周目用什么武器好 三周目武器推荐

黑暗之魂3斯摩大锤在哪里 斯摩大锤位置

黑暗之魂3猎龙铠甲套装怎么获得 猎龙铠甲套装获得方法

黑暗之魂3不死队套装怎么获得 不死队套装获得方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看