当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3发青的舌头有什么用 发青的舌头怎么刷

黑暗之魂3发青的舌头有什么用 发青的舌头怎么刷

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 16:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3发青的舌头有什么用还有发青的舌头怎么刷都是热门的小问题哦!lulu酱经过一番整理,为你带来一波解析吧!小伙伴们一起来看看吧!


发青的舌头有什么用


黑暗之魂3发青的舌头有什么用


发青的舌头换钥匙的,就去烤火鸡场,最大王座旁npc,交谈X2。


发青的舌头怎么刷


城塞外围篝火,出门有俩黑暗剑士,出门后跑到你右边,靠近大道的一大一小两棵树中间,捏一个硬币(其实一个硬币的时间足够来回刷两次,只是间隔性地用硬币容易忘,反正这种办法刚好有让你捏一个硬币的时间,所以就每次都用吧),捏完硬币你发现两个剑士中靠后的一个朝你冲了过来,原地不动一发结晶枪刚好在他砍到你之前一发带走他。与此同时,因为产生了动静,靠前的剑士转身发现了你,也会冲过来。还是一发结晶枪可以在他砍到你之前带走他,捡完东西跑回篝火重复。这种方法不光快,也省去了你跑去捡东西所浪费的时间,因为都是在你跟前死的。


大概280只剑士可以刷到32个,一分钟可以来回刷两多次,一个小时就能刷齐。我是根据刷完后身上的魂量,除以每只剑士的魂量计算的(考虑到了宝箱头的变量) ,流程中好像就有3个舌头,反正我开刷前身上就有三个舌头,所以一周目所需的35个舌头就可以这样刷齐


黑暗之魂3发青的舌头有什么用现在了解啦,发青的舌头怎么刷你也GET了!那还看什么,快把属于你的发青的舌头收入囊中吧!




相关文章推荐

黑暗之魂3三连弩怎么获得 三连弩获得方法

黑暗之魂3三周目用什么武器好 三周目武器推荐

黑暗之魂3斯摩大锤在哪里 斯摩大锤位置

黑暗之魂3猎龙铠甲套装怎么获得 猎龙铠甲套装获得方法

黑暗之魂3不死队套装怎么获得 不死队套装获得方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看