当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争巨人气球流玩法解析 巨人气球流搭配思路

部落冲突皇室战争巨人气球流玩法解析 巨人气球流搭配思路

文章作者: lulu酱 发布时间:2016年04月22日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-子游】


部落冲突皇室战争巨人气球流玩法解析是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!巨人气球流搭配思路你是不是还没有什么想法呐!一起来找找灵感吧!


巨人气球流玩法解析


部落冲突皇室战争巨人气球流玩法解析


•开局观察起手,最理想情况是胖子剑雨气球三张卡都在手上或者剑雨是第五张卡,这种情况下无脑进攻一波,90%的几率不亏甚至赚一波塔的血量。具体胖球进攻的下兵位置稍后解释。较差的开局是有采集器三张核心卡不齐全,那就等到10费下采集器来平滑圣水曲线,对手要么和你一样下采集器要么开始进攻,对手下采集器的情况参考等到要说的最差的起手,对手进攻就开始通过后手解牌进行过牌,直到刷出三张核心,打一波进攻。最差的情况是没有采集器没有核心的起手,此时耐心等对手动作,如果对手进攻则开始解牌过牌酝酿进攻,如果对手下采集器,那就依据手牌见机行事吧。


•接着讲解面对各种流派的解法,不可能涵盖所有的流派,只能对于2000+分段的常规流派进行分析,先说胖球流最怕的带地狱塔的流派吧,开局发现对面有地狱塔之后尽量防守,直到一分钟双倍圣水时期,胖子在护卫塔附近下,然后等胖子走到河边下气球,冰冻冰住地狱塔,或者在胖子前面下黄毛顶地狱塔伤害。如果对面使用皮卡骑士推进的流派,直接胖球换路,然后冰冻哥布林防守,基本就是大家五五开。野猪流的话,采集器前置吸引走位,对面冰冻你也冰冻,这是最差解法,其他解法我相信大家都会。还有就是毒药石头流,这种恶心的流派我们就继续贯彻换路的思想吧,并不好解。


•然后来说说最重要的胖球进攻时的下兵位置,等十费的时候,切记是十费的时候,胖子在河道口下,再说一遍,河道口下胖子,不要沉底下胖子,然后马上下气球,这样胖子先开始移动,气球重叠在胖子头上,对面下苍蝇解气球的话,绝大多数情况下苍蝇会先攻击胖子,这样就给了我们攒三费使用剑雨的时间,只要气球被送到塔下的时候护卫塔没开始攻击气球,那么气球的人生价值就得到体现了。解释下为什么不沉底胖子,原因一是在河道口好卡位,二是河道口下胖子对面会想着防守而不是换一条路进攻,这样能把握主动权。


巨人气球流搭配思路


•黄毛是解牌的主力军,一切地面部队都是他可以解的,除了武神。解法师炸弹人等aoe的时候就先等法师炸弹人仇恨在塔或者建筑上时再下,塔的血禁不起卖的情况下就骑着法师炸弹人的脸下。


•采集器主要用来平滑圣水,其次也算半个肉,防野猪拉皮卡石头人走位什么的全靠它,卖肉三到四费的一个1000+血量的肉,挺不错的


•法师在胖球这个牌组里定位也是解牌,aoe群伤,配合冰冻解三个逗逼之类的都是不错的,普通用法我就不说了。


•哥布林作为2费的小型生物,有着不符合身板的攻击力,可以拉皮卡等的仇恨,也可以配合冰冻疯狂输出。


•冰冻在前两分钟都是防御性质的后手法术,面对一波难以拉走位或者及其强势的进攻时起到四两拨千斤的作用,或者对面没带苍蝇,胖球冰直接破一路。在双倍圣水期间则可以打出胖球剑雨冰的组合。


•最后三张核心卡则是进攻的固定组合。


部落冲突皇室战争巨人气球流玩法解析就到这里啦,巨人气球流搭配思路现在你也掌握了!小伙伴们下期见喽!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看