当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争电猪火球流卡组搭配 电猪火球流玩法教程

部落冲突皇室战争电猪火球流卡组搭配 电猪火球流玩法教程

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 17:08

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李】


部落冲突皇室战争电猪火球流卡组搭配小伙伴们是不是还不熟悉呐!那么本期实战电猪火球流玩法教程就让你好好掌握一下喽!感兴趣的一起来看看吧!


电猪火球流卡组搭配


部落冲突皇室战争电猪火球流卡组搭配


•炸弹塔:核心防守卡,在攻击的时候一般都会放一个炸弹塔作为防守,目的就是为了野猪被清理后,没有防守建筑,会被打乱节奏。


•哥布林,哥布林投矛手,小骷髅:核心跳猪和辅助攻击卡,跳猪需要这些卡才能跳,大家都知道的,并且这些卡作为防守也是很好的,特别对巨人,王子,野猪。这样的卡


•火球:核心法术卡,一般用于解除公主,或者拆除别人的建筑的时候使用,如果情况不对,那么解对面群怪也是很有作用的。比如我们没有炸弹塔,对面上了野蛮人和哥布林,这时一个火球你知道的。


•野猪骑士,电击法术:核心攻击卡,野猪突击,然后配合电击法术清理对面的哥布林,然后让塔僵直1秒,野猪输出。


•亡灵大军:核心空战卡,对付对面的龙宝宝,气球,都是很强力的卡牌,唯一怕的卡就是剑雨,当没了剑雨,这个卡简直神通。


电猪火球流玩法教程


•首先我们刚开始的卡牌时很重要的,如果有炸弹塔,最好的情况是用炸弹塔进行防守,如果对面没有采集器,那么他肯定会出卡进攻,这时候我们可以使用克制的卡牌来赚费用,或者当我们手中同时有炸弹塔和哥布林投矛手的时候,可以先放一个投矛手蹭血,看别人怎么出。如果出卡,我们可以选择克制卡牌,如果不出,我们蹭血后放出炸弹塔保护自己。


•在对战中,我们都知道野猪最讨厌的就是遇到建筑,但是很多人喜欢把建筑放到黄金位子,但是很多位子都有一些偏移,这时候我们跳猪的本领就出来了,跳猪还是很重要的,(参考:皇室战争野猪如何跳猪 野猪过河技巧),上面说玩了开局,下面我和大家说说中间的步骤。


•我们都知道,野猪的目的主要就是蹭血,所以只用野猪蹭血并不是我们的唯一目的,当我们双方都在防守的时候,如何让对面先出手很是关键,所以我会考虑放投掷哥布林,如果对面有采集器,会放一个火球让对面先出手,如果对面依然不出手,我们可以使用野猪和跳猪进行攻击,但是最好我方有炸弹塔,因为野猪很有可能遇到野蛮人这样的卡,炸弹塔是为了防止被对面反击后,我们依然能保持不被压制。


•后期双倍时间的话,我们利用手中有炸弹塔进行防御,防御的同时,可以使用野猪进行不断的攻击,因为我们的卡都是低费的,所以攻击节奏可以源源不断,那么如何保持很好的攻击节奏,就需要你在战斗中慢慢领悟。


对战各流派思路


•迫击炮流:因为他的核心是迫击炮,迫击炮习惯放野蛮人,所以我们的炸弹塔可以流这对付迫击炮和野蛮人,顺路带个小电就可以解决,然后野猪在另外一路跳猪偷袭。让对面节奏错乱(相关推荐:皇室战争暮光李 火箭迫击炮自闭打法)


•天空套,这个需要注意就是火球和小电不能乱交,天空套的核心是蚊子和哥布林桶,所以我们的两张卡,正好对对面的2卡。(相关推荐:皇室战争暮光李 大小骷髅飞桶流)


•双骑士流,双骑士的话,炸弹塔是关键,可以同时炸,利用小卡拉仇恨,然后炸弹塔输出,如果抵挡不住,可以使用亡灵大军。(相关推荐:皇室战争暮光李 A7双王子一波流玩法)


•野猪流:对付野猪的话,只要炸弹塔防御好野猪就行,在利用低费卡解,炸弹塔最好放在黄金位子。(相关推荐:皇室战争双电猪流玩法 A8电猪流推荐)


•冠军套:利用炸弹塔的范围伤害,防守对面,然后在另外一路进行突击,让冠军套左右顾不来


部落冲突皇室战争电猪火球流卡组搭配就到这里啦,电猪火球流玩法教程希望能帮助到小伙伴们哦!下期见啦!



相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看