当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争冠军套怎么解 冠军卡组克制方法

部落冲突皇室战争冠军套怎么解 冠军卡组克制方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月22日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李】


部落冲突皇室战争冠军套怎么解小伙伴们是不是好奇已久了呐!自从黑马横空出世关于冠军卡组克制方法也是引起了激烈讨论!小伙伴们来看看这波总结吧!


部落冲突皇室战争冠军套怎么解


•在这套卡组中我们不难看到,这个卡组的核心是圣水收集器,然后反击赚费,在来一波流,这样的套路,在卡组中,每张卡牌都有对应的防守反击的卡,比如野蛮人对付别人野猪和巨人,亡灵大军对付别人的气球和龙宝宝,利用这两张卡,来形成一波流的套路,防守后,配合野猪和巨人的肉,在加上最后方的远程输出,达到一波。让人很难防御


为什么很难防御呢? 


•1:当对面防守反击后,并且在自己有采集器的时候,明显费用是比我们高很多的,所以费用的压制是一个方面


•2:第二个方面是 双肉的形成,在面对巨人和野猪的双肉情况下,我们的攻击全都被这些肉吸引,那么无法攻击到肉的后方,而冠军套后方呢,有很多远程的输出,弓女,投矛手,蚊子都是不错的输出,如果这时对面没有剑雨,那么简直无情。


•3:在我们面对第一波攻击没有立马化解的时候,冠军套在继续强制压制,那么这时,很有可能崩盘,然而越是紧张的时候,节奏越容易乱,所以这也是很难防御的一个点,在(相关推荐:皇室战争巨人野猪流玩法 冠军卡组解析)视频中,我们不难看到钟培生就是节奏完全被打乱了。


冠军套怎么解 


部落冲突皇室战争冠军套怎么解


冠军卡组克制方法如下:


•对于冠军套,我们可以看到,主要是前面肉后面远程输出为主,所以我们只要想办法解决了后方源源不断的远程输出就可以,那么如何解决?我推荐给大家的卡牌有3个,火球,法师,炸弹塔。其中炸弹塔很是重要,因为这个建筑可以不断的产生范围输出,而且血量很多,在配合火球对后面的弓箭手一波来一下,基本就世界安静了。


•对于炸弹塔的位子,也是蛮重要的,建议放到黄金的位子,也就是中间,这样一是能吸引巨人的仇恨,让巨人多走几次,利用我们塔中的弓箭进行攻击,二是能储存更多的费,让别人打出全力一波,我们在用火球解。


•火球的使用,火球的话一定要等炸弹塔你认为是抵挡不住的时候我们在放出,那么我们自己就要有判断,火球的范围还是蛮大的,并且没有人数限制,所以对面后方的卡越多越好,都可以一下清理。


•法师的话,同炸弹塔一样,范围输出,打乱冠军套的节奏。当我们打乱了冠军套的节奏的时候在另外一路进行突击即可。


部落冲突皇室战争冠军套怎么解现在了解了吧,冠军卡组克制方法希望能帮助到小伙伴们哦!不足之处欢迎指出哦!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看