当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争加农炮和炸弹塔哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争加农炮和炸弹塔哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月24日 08:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争加农炮和炸弹塔哪个好小伙伴们一直纠结这个问题!那么本期就为你带来一波对比分析!咱们来客观看看吧!


加农炮和炸弹塔哪个好


部落冲突皇室战争加农炮和炸弹塔哪个好


对比分析


分析详解


1、费用:加农炮只需要3费,而炸弹塔需要5费,所以在费用方面加农炮完胜,同样可以克制4费的野猪骑士,但是加农炮就可以赚到1费,这就是加农炮流行的原因之一。


2、获得:加农炮虽然在3阶才解锁,不过是一张普通白卡, 平民玩家也能大量的获取;炸弹塔则是橙卡,在获取上有一定难度,所以加农炮又完胜一筹。


3、作用:加农炮的射速非常快,所以在对阵房子流能快速消灭哥布林投矛手;炸弹塔则更加优质,及时面对野蛮人小屋也能轻松解决他们,所以在防守房子流方面炸弹塔作用更大。


总结:2个防御建筑都是相当不错的,在低阶的玩家(3阶-5阶)推荐使用炸弹塔,因为它的血量更高,并且在低阶房子流、巨人推进流的卡组很多,炸弹塔能完爆他们。加农炮获取更加简单,并且费用更少,灵活性更高,在高阶的时候是克制黑暗王子、野猪骑士、迫击炮的神器,所以5阶-7阶玩家可以带上加农炮。


相关卡组推荐


炸弹塔:炸弹塔的防守能力一流,所以更加适合自闭卡组,搭配上哥布林飞桶这种偷鸡流卡组,让对面头疼不已。


卡组推荐:皇室战争自闭卡组推荐 飞桶火箭流


加农炮:加农炮费用更低、灵活性高,所以可以搭配进攻型卡组,这样弥补卡组在防御上的弱点。


部落冲突皇室战争加农炮和炸弹塔哪个好现在了解了吧,对比分析希望能帮助你客观分析哦!下期见小伙伴们!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看