当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

文章作者: lulu酱 发布时间:2016年04月24日 10:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐噔噔蹬蹬,闪亮登场啦!小伙伴们想了解3000杯平民卡组搭配的可不能错过本期精彩哦!


3000杯卡组推荐


3000杯平民卡组搭配


想要上3000杯对于卡组强度要求比较高,一般需要白卡8级以上、橙卡5级以上、紫卡2级以上,这是最最最一般的配置,核心卡牌的等级可能需要更高,例如:迫击炮需要9级、野猪需要6级。


今天主要介绍2套卡组,是平民卡组最有几率上到3000杯的卡组,玩家如果是以3000杯为最终目的的话,可以提前将这些卡的等级提升上来才行。


第一套:平民迫击炮卡组


部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐


这是一套自用的上分卡组,主要是不容易输,当看到对手等级比你高,兵种的等级也领先你1~2级的时候,你就可以全力防守,迫击炮直接放在国王塔前面,火箭也可以用来防守,只要布局得当,哪怕是土豪玩家,都很难撕开你的防线,平局就算赢。另外,这套卡组千万不能贪,一分最多,做箱子任务的还请使用别的卡组。


第二套:小闪电火猪套


部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐


这个卡组相较于其他大部分的野猪流套路而言都要简单,在野猪进攻之前可以先放好圣水收集器、地狱之塔和加农炮作为防御,这样进攻的野猪就和一个放出去的魔法一样,让他敲多少是多少。


部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐就到这里啦,3000杯平民卡组搭配希望能帮助到小伙伴们!Lulu酱和你下期见!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争5月最强单卡前瞻 最强单卡预测解析

部落冲突皇室战争a6冲a7卡组哪个好 a6冲a7最卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争冰猪使用技巧 冰猪实战教程

部落冲突皇室战争迫击炮和野猪骑士哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看