当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游复合弓怎么获得 复合弓弩碎片获得方法

cf手游复合弓怎么获得 复合弓弩碎片获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游复合弓怎么获得最近也是热议的话题哦!那么复合弓弩碎片获得方法本期lulu酱就为你带来一波详细解析哦!一起来看看吧!


复合弓怎么获得


cf手游复合弓怎么获得


复合弓弩碎片获得方法


打炼狱挑战和挑战塔防模式掉落碎片获得,复合弓有蓄力伤害效果直接暴伤。现在天使猎弩已经被削弱到不能看了原本400多伤害现在只有100多伤害还是近距离伤害,为了复合弩是上线也够拼的,估计下一个副武器上线复合弓也会被削弱很惨。


不要再喷猎弩削弱了,已经削弱过了,下次版本更新出来的武器复合弓,可以蓄力,也就是说【一发子弹】击中必死,和大炮无异。复合弓比起天使猎弩要更变态,所以,煞笔们,赶紧喷复合弓削弱吧,削弱旧武器,才能出更变态的新武器,天美一贯的作风,坐小伙伴们下个月吵吵削弱复合弓。


cf手游复合弓怎么获得现在了解了吧, 复合弓弩碎片获得方法就为你介绍到这里,lulu酱和你下期见哦!





相关文章推荐

cf手游龙鳞抽奖技巧 永久龙鳞怎么抽

cf手游9A91SS怎么样 9A91SS值得入手吗

cf手游M4红魔好不好 M4红魔属性解析

cf手游巨人城刷经验技巧  巨人城用什么打

cf手游45钻石无限领取方法 45钻石无限领取bug教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看