当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游塔防挑战模式怎么玩 五一塔防挑战模式玩法攻略

cf手游塔防挑战模式怎么玩 五一塔防挑战模式玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 08:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游塔防挑战模式怎么玩小伙伴们一定很期待吧作为五一的新模式已经未出先热啦!塔防挑战模式玩法攻略lulu酱也率先给你来一发哦!


塔防挑战模式怎么玩


五一塔防挑战模式玩法攻略


防挑战模式是CF手游五一活动版本新出模式玩法,可以在挑战模式中选择地图进入,塔防挑战在玩法上非常有意思拆塔进攻防守等套路战术都要使用。


cf手游塔防挑战模式怎么玩

破碎之都(挑战塔防模式)


地图点评:跟着由GRX精英组成黎明护卫队守卫破碎之都,明确的分路、合理的安放防御机械、消灭怪物的优先顺序将成为胜负的关键!


cf手游塔防挑战模式怎么玩


血腥谷场(超级佣兵模式)


地图点评:超级佣兵模式增加全新地图,适中的地图大小,大量的房屋集装箱掩体,血色的黄昏预示着又一番血腥风雨来临。


cf手游塔防挑战模式怎么玩现在了解了吧,塔防挑战模式玩法攻略希望能给小伙伴们一点小灵感!下期见啦!



相关文章推荐

cf手游龙鳞抽奖技巧 永久龙鳞怎么抽

cf手游9A91SS怎么样 9A91SS值得入手吗

cf手游M4红魔好不好 M4红魔属性解析

cf手游巨人城刷经验技巧  巨人城用什么打

cf手游45钻石无限领取方法 45钻石无限领取bug教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看