当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游生化秒杀bug教程 切枪bug玩法攻略

cf手游生化秒杀bug教程 切枪bug玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 10:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游生化秒杀bug教程有必要为小伙伴们普及一下啦!切枪bug玩法攻略小伙伴们一定很期待喽!话不多说开课啦!


生化秒杀bug教程


cf手游生化秒杀bug教程


切枪bug玩法攻略


通过不断的切换武器可以让攻击力异样的增加,上边攻击力提升至65396%。


这个BUG只有在体验服可以用,并且是武器大师版本,正式服现在还不清楚会是什么情况。所有的武器都可以生效,进去之后在武器和近战武器不断的切换就可以了。上图就是攻击的数据,一枪伤害有42708,直接秒杀生化幽灵。


cf手游生化秒杀bug教程就到这里啦,切枪bug玩法攻略希望能让小伙伴们更愉快得游戏哦!下期见啦!





相关文章推荐

cf手游龙鳞抽奖技巧 永久龙鳞怎么抽

cf手游9A91SS怎么样 9A91SS值得入手吗

cf手游M4红魔好不好 M4红魔属性解析

cf手游巨人城刷经验技巧  巨人城用什么打

cf手游45钻石无限领取方法 45钻石无限领取bug教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看