当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍小伙伴们有没有全GET呐!本期lulu酱就为你带来一波最新资讯,带你一起看看新版还有哪些看点呐!


4月27日新本版更新内容介绍


口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍


新版本即将就要到来,我们先来看看,此次的新版本的到底会有什么样的新内容会出现在大家的眼前呢!《口袋妖怪复刻》新版本新增固定交换祈愿功能,刷新达到一定的次数,便能选择自己想要的精灵进行交换哦;另外优化我的家、神秘商店放生界面,现在精灵可以分类处理了,这样福利快捷的优化定会让人心情舒畅。除去这些,还有全新的MEGA和闪光精灵等着大家去获取哦!


如果说前面的更新内容只是前戏,那么现在重头戏就要登场了。为了让游戏更有趣味,我们将新推新的系统玩法“公会争霸战”,在原有跨服公会BOOS上,在添加公会对战全新玩法;除了这个我们将新增跨服房间赛,现在房间赛能看到所有服务器的玩家,能和所有区服的玩家进行对战了;另外还将添加本区的公会战斗力排行榜,争夺最强公会的荣耀之战也即将开启,此外还有一大波的福利和玩法正在向大家接近,难道你还按捺的住? 


口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍就到这里啦,lulu酱还会继续关注哒!小伙伴们下期见吧!




相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看