当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 14:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么估计是新版本小伙伴们最关注的一个玩法哦!小伙伴们lulu酱本期就为你带来跨服房间赛规则前瞻和你分享哦!


跨服房间赛怎么玩


口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩


跨服房间赛规则前瞻


跨服对战再次添加新玩法—跨服房间赛,现在房间赛能看到所有服务器的玩家了,能动手的我们尽量别多说,不服你就干!


如果说前面的更新内容只是前戏,那么现在重头戏就要登场了。为了让游戏更有趣味,我们将新推新的系统玩法“公会争霸战”,在原有跨服公会BOOS上,在添加公会对战全新玩法;除了这个我们将新增跨服房间赛,现在房间赛能看到所有服务器的玩家,能和所有区服的玩家进行对战了;另外还将添加本区的公会战斗力排行榜,争夺最强公会的荣耀之战也即将开启,此外还有一大波的福利和玩法正在向大家接近,难道你还按捺的住? 


口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩现在了解了吧,跨服房间赛规则前瞻就到这里,更多最新资讯希望稍后继续为你带来哦!期待吧!






相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看