当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻氪金玩法教程没错本期要带来的就是土豪专场第三弹哦!既土豪阵容之后又一波土豪向文章!氪金技巧心得话不多少这就献上!


氪金玩法教程


口袋妖怪复刻氪金玩法教程


氪金技巧心得


1.土豪、高v、平民贫民的划分?

土豪:毫无疑问是v15系列,8000rmb(先不说首冲问题,便于计算)


高v:v13以上能叫高v,因为在目前v13以下王者的奖励都不会翻倍的,v13以上道具翻倍,金币更是会高好多。V13是资源和普通人拉开差距分水岭。(4000rmb可得)


平民:v12-v6,基本上没什么差别的,无非就是钻石多少问题,资源基本上拉不开;v10王者掉小班、宝贝龙(并没有什么卵用),v8可以掉御三家(除非欧皇,不然别指望你想要宠物,出了性格也不一定可以用);所以别指望这个了。


贫民:v6以下(连试炼石雕都不能买)。


2.闪光宠物氪金指南?红暴:666rmb,上个版本的神!极度依赖技能学习机,鱼跃容易获得,但是红暴没有咬碎就是咸鱼(推荐爆出咬碎后入手),另一方面目前龙舞行价一直走高(3000rmb?)。因此不推荐平民使用,培养成本太高。


白鬼:558rmb,真正的万金油,完美融入各种阵容的存在。技能大多数都可以获得,推荐购买,可以前期一直爽到后期的存在。借用之前一句调侃的话,没有什么是一只耿鬼解决不了的,如果不行,那就6只。


闪超:666rmb,目前受到各种好评的神宠。省资源!可以抗恶系!土豪拿来过渡,平民可以拿来节省mega资源。666档推荐程度次于白鬼。


闪艾:228rmb!最良心的闪光宠,极度良心!自学各种神级还能mega,单说打击面和输出能力已经可以超越x梦。缺点是在680大战中容易成为联防弱点的存在。推荐平民入手,土豪不是为了买箱子可以忽略。


闪花:安卓上次均价1000rmb左右起底,平民不要打这个心思,太坑(去奇迹秒蛙也差不多),土豪可以考虑但不是一个好的选择。


坑爹闪光:大甲、闪喷、火鸡,不多说买了的都后悔,土豪忽略。


3.氪金活动解析复刻活动很多有的很坑,但是有的却很有必要:


限时神兽:鬼区、没有土豪区可以去尝试抢一下(lz存钻档两次拿走限时第一),关键宠物可以拿前几,迟早会有的。当分比较低时拿石雕或者高级也值。打个比方:钻石十连必高级1张,当你可以在6000以内拿2张高级时这就不亏了,毕竟还有箱子玩偶什么的。


钻石十连:这个一直很坑,现在也坑,但是当抓热点缺几张搞基时作用明显,不建议平民十连。


天天礼包:没必要都买,看好3、5天的技能之类的,关键技能不要错过。


单笔充值:很多技能只有这里有,遇见别放过。推荐留意30、100元档。


氪金总结1.对于高v最好在充值活动时直接一口气到v13,从开区时就开始掌握王者优势,能更快滚大雪球。另一种就是在双倍充值时一口气到v13,切记不要傻傻的直接一口气就冲上去了,想想会浪费多少宠物和钻石盒子!!


2.对于平民玩家而言最好的充值契机就是228、666之类的活动了。开区不要着急充钱,搞一个v3和中高v区别不大。毕竟前期的任务就是抓宠物和冲级罢了,这些事情螳螂就搞定了,担心啥?一定要沉住性子等各种活动和天天礼包。想想对于平民而言v3、v9之间是多少天天礼包?恐怕一只白鬼都出来了吧?so,切记开局别急着充钱!


3.此外,买体力这个问题,前期我个人认为如果不存钻的话是可以多买几次100档的体力的。这个游戏70是一个分水岭,因为石雕!当你70以后时可以稍微卡住自己的等级,存体力等双倍。这个时候每天买够50档的体力就足够了。因为50这个正是体力和钻石平衡兼顾的黄金点。而且,当你培养目标确定后这个体力是完全足够的。因为你每天最多拿4-6个石雕,双倍时所刷得精华完全是溢出的,也就是说你买再多顶多是可以多刷一点玩偶,石雕限制你的突破。


4.对版本要有足够预见性,不要贪图眼前,不要盲目跟风。说实话这个有点难,以楼主为例:


前一段时间葫芦入手了闪艾,因为真的很诱人啊!可是现在想想队伍有河马、洛基、巨金了。虽然没有格斗,可是如果放进闪艾立马变身超能大队,这个很蛋疼。就像当你队伍里有了y梦、洛基,还要强行放进两只水都那就说不过去了。不要盲目跟着节奏走,以裂空座为例(不是黑绿毛虫),目前版本很无敌,但是有必要两只吗?为何不搭配一下?想想就知道电系能me的应该只有六代的雷龙(原版还不能),从这点你就该知道海陆空以后肯定是海皇能风骚更久。只是举个例子,希望以后组队时慎重考虑。问问老司机们没问题,但要学会自己思考。


5.氪金终极法则:不要上头!!记住一句话:千万别存在侥幸心理。见好就收才是王道!


口袋妖怪复刻氪金玩法教程就到这里啦,氪金技巧心得希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看