当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月23日 12:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧小伙伴们还不太熟悉吧!本期就为你带来新版洛奇亚配招推荐喽!小伙伴们一起来看看吧!


新版洛奇亚使用技巧


口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧


新版洛奇亚配招推荐


满血时候收到攻击只收到50%的伤害,这是一个什么概念的,意思就是洛神原本收到两倍额外伤害的技能将只有普通的伤害,而一般伤害的技能更是只有平时的一半效果,Mega以后洛奇呀的超高双防和生命成长非常完美的契合这个特性,


我们知道洛神自学技能里有自我复原,洛神MEGA以后拥有130的速度成长,完全可以先手自我复原回满血来抵挡对手伤害,然而新版本注定是洛神继续崛起的版本。


歇息这个技能完全消除了洛神的飞行系弱点,而且和自我复原一样恢复自己的生命值,而失去飞行系弱点的洛奇亚就不再被岩石,冰和电克制了,害怕的就只有恶系和幽灵而已,而高攻速带来的先手机会让洛奇亚随时可以触发多重鳞片效果来抵挡恶系和幽灵系伤害。


配招的话我选择 空气爆炸 歇息 神通力 冲浪。


口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧就介绍到这里啦,新版洛奇亚配招推荐希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见!






相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看