当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻闪光胡地配招推荐解析

口袋妖怪复刻闪光胡地配招推荐解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月25日 14:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻闪光胡地配招推荐解析是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来哒!你是不是很好奇呐!话不多说,这就开课!


闪光胡地配招推荐解析


口袋妖怪复刻闪光胡地配招推荐解析


破坏死光+电磁炮+减半反射+三角攻击。从胡地的种族值我们可以看出,它的种族值总和并不高。可它的特攻和速度出类拔萃。


生命和物防方面比较薄弱。因此我们一般都是选择速攻型,也就是先手攻击将对手秒掉。这样的话我们就要配上一些威力强大的技能,比如说破坏死光和电磁炮。


不过破坏死光会导致胡地下一回合不能行动,玩家们最好确保可以秒掉目标。


至于减半反射是为了提升其生存能力。胡地的特防好歹有85,算的上中等偏上了,它的物理防御却只有45,很容易被巨钳螳螂这样的精灵给秒掉。


口袋妖怪复刻闪光胡地配招推荐解析希望能帮助到小伙伴们哦!你有什么更好的配招也欢迎在这里和小伙伴们分享!下期见啦!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看