当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游战龙换购黑骑士划算吗 黑骑士换购性价比

cf手游战龙换购黑骑士划算吗 黑骑士换购性价比

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月25日 15:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游战龙换购黑骑士划算吗?不少小伙伴最近在纠结是不是换购这把枪的问题!那么lulu酱本期就为你带来黑骑士换购性价比解析,看完你再决定吧!


战龙换购黑骑士划算吗


cf手游战龙换购黑骑士划算吗


黑骑士换购性价比


m4a1黑骑士作为一把强大的英雄级武器,在属性上还是完全碾压m4a1战龙的,威力、精准稳定、换弹都碾压战龙。


并且这次换购的价格是3280,玩家只需要付出战龙M4A1战龙加上3208的钻石就能够成功的入手这把强大的英雄级武器黑骑士。


这次黑骑士将于4月28日的更新当中推出,全新的英雄礼包和全新的游戏内容,让这把武器将会拥有更大的发挥空间。


所以这把武器的换购应该可以说是势在必行的,并且黑骑士这把武器在体验服的三把m4a1的英雄级武器当中算是最稳定的一把。


不管是点射还是扫射,这把武器都拥有着超强的稳定性,虽然可能不如黑龙和雷蛇一般个性突出,但是中庸的他确拥有着不俗的能力。


因为黑骑士通过M4A1-战龙的换购活动可以获得,因此黑龙很有可能会被放入黑龙礼包。


黑龙M4A1将以捆绑销售的方式出现在大家面前,黑龙礼包还会有充气大锤、新角色白狼、爆炸箭头、风之子等。


根据之前无影及雷神礼包的抽奖顺序,两个大奖只会在最后出现,也就是说玩家想要得到M4A1-黑龙,基本上必须将奖池抽完。


抽完黑龙礼包的花费接近15000钻石,算上充值返利活动,玩家花费1400RMB才能抽完。


cf手游战龙换购黑骑士划算吗现在了解了吧,黑骑士换购性价比解析就到这里啦!更多武器换购问题尽管找lulu酱吧!下期见!


相关文章推荐

cf手游刷光之刃碎片bug教程 光之刃碎片翻拍技巧

cf手游复合弓怎么获得 复合弓弩碎片获得方法

cf手游塔防挑战模式怎么玩 五一塔防挑战模式玩法攻略

cf手游生化秒杀bug教程 切枪bug玩法攻略

cf手游龙啸觉醒属性图鉴 龙啸觉醒技能解析

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看