当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 炉石传说马尔考罗克怎么样 马尔考罗克技能效果解析

炉石传说马尔考罗克怎么样 马尔考罗克技能效果解析

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月25日 16:18


炉石传说马尔考罗克怎么样,马尔考罗克是最新公布的战士的橙卡,那么游戏中马尔考罗克该怎么玩,怎么用,下面一起来看看吧。


炉石传说马尔考罗克怎么样 马尔考罗克技能效果解析


一,卡牌分析


如图这卡765的身材,以565为标准的五费身材来计算,这卡亏了两个水晶,武器是自动装备的,那么武器如果是两水晶的标准身材武器,那么就算是持平了(其实七费时候装2费武器也挺亏)。


其次这卡在目前战士成熟卡组里,应该只有土豪战会带,奴隶战用他不稳定,打脸战用他太慢了。所以本分析只限于这卡对于土豪战的收益。


说到2费土豪战武器,广大战士爱好者肯定第一个想到的是小斧子,也就以小斧子为不亏标准的来评价这个地狱咆哮的忠臣给主人进贡的武器。


炉石传说马尔考罗克怎么样 马尔考罗克技能效果解析


以上就是炉石传说马尔考罗克怎么样的全部内容啦,想要了解更多内容记得关注着迷网哦!


相关文章推荐:



炉石传说怨影狂怒者怎么样 怨影狂怒者技能效果解析


炉石传说厄运召唤者怎么样 厄运召唤者技能效果解析


炉石传说腐化先知怎么样 腐化先知技能效果解析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看