当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析

黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月25日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析小伙伴们期待已久了吧!本期lulu酱就为你带来一波哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


罗莎莉雅契约剧情解析


黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析

1 发青的舌头介绍说她没有舌头,而双王子灵魂换到的剑(好像是大王子的剑)介绍说王妃的舌头被大王子割了,然后就失踪了。


2 罗莎莉亚的灵魂可以换得一个法术,介绍说是太阳公主使用的奇迹。


3 李奥纳多杀死罗莎莉亚之后,携带其灵魂去了旧王城太阳公主房间。


4 黑魂1女神的祝福物品介绍说太阳公主是丰饶恩惠女神,而本代女神的祝福介绍说王妃被称为丰饶恩惠女神。


5 某样物品介绍(实在想不起来那个)说幽邃教会三大主教其中的一个,仍然信奉女神。


如果说一个细节还可以说是巧合,这么多全是巧合?我觉得制作组给出的暗示已经足够明显了,罗莎莉亚是谁,我觉得毫无争论的必要。


至于说太阳公主的外貌和罗莎莉亚根本不一样,一代里那么大,拜托,这都多少年了,2个游戏了,你还指望美工是一样的?


再说了,一代里王城那个本来就是幻象,不是真人,用你们的话说,谁知道葛温德林用法术制造幻象的时候,有没有夸张。而且我觉得胸部的特征挺一致的,哦,这个有点污了,打住打住。


黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析就到这里啦,lulu酱稍后还有更多精彩攻略献上,小伙伴们不要走开哦!




相关文章推荐

黑暗之魂3奇迹法术怎么用 奇迹法术升级方法

黑暗之魂3冷冽谷剧情玩法攻略解析

黑暗之魂3发青的舌头有什么用 发青的舌头怎么刷

黑暗之魂3雾门怎么过去 祭祀场雾门原因及解决方法

黑暗之魂3罗莎莉雅寝室怎么走 罗莎莉雅寝室在哪里

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看