当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争女王套卡组搭配 女王套玩法攻略

部落冲突皇室战争女王套卡组搭配 女王套玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月25日 14:33

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-人。】


部落冲突皇室战争女王套卡组搭配小伙伴们是不是还没吃透呐!本期lulu酱就来和你分享关于女王套玩法攻略哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


女王套卡组搭配


部落冲突皇室战争女王套卡组搭配


•1.龙宝宝:无视即可,几乎不会对你造成什么伤害,也没有什么干扰,等它到我方领地后干掉就好了。


•2.骷髅军团:让瓦基里慢慢打,两下就没了。


•3.苍蝇大军(亡灵):预判很重要,如果预判错误了,那么久等死吧,蹭到血总是不亏的,如果预判正确了,对面一个塔估计就没有了。


•4.火枪手:就看王子会不会打它了,会打那就太好了,不会那就别管它了,等它到我们领地后骷髅虐杀。


•5.哥布林投矛手:由于是远程攻击,所以瓦基里武神有可能会打不到它,不过,它的攻击力对我们爆塔没什么太大影响。


•注意:正常情况亡灵大军不要用于进攻,它是解气球、龙、猪、巨人最好的兵种。


•狂暴法术的运用:狂暴法术一般在进攻时使用,在王子过河的一瞬间放下,覆盖对手防御塔以及刚刚过河的王子;狂暴法术在防守时也有奇效,它可以让箭塔,炸弹塔出手更快,面对人海是很有用的策略。


女王套玩法攻略


主要卡牌:瓦基里武神、王子、狂暴法术


次要卡牌:哥布林投矛手(弓箭手)、万箭齐发(火球)、炸弹塔、骷髅(哥布林、加农炮)、亡灵大军(亡灵、火枪手)


注:当前卡组均费3.5,可以自作修改,均费不要太高,否则会很卡手。


我从1100杯左右开始用,原来一直上不去,还一直会掉到A3,现在一下蹦到1300,由此可见这个卡组的实用性。


开局一般有两种情况:


1.瓦基里武神和王子都有,先把瓦基里武神放在前面一格,再把王子放在后面一格,让王子的冲锋吧瓦基里武神迅速顶到对方林地,能打多少打多少,对面防御的话也可以打掉塔一大半的血,不防御一个塔就爆了。接下去会有一段防御漏洞,炸弹塔是很好的补救方法,如果对面不防御,而是选择进攻,那么攒满5个圣水就立刻放在黄金位,既可以当肉盾,也可以清小怪。


2.并没有瓦基里武神和王子,那么满费以后低费兵过牌,再满费以后放下炸弹塔,根据对方进攻情况予以防守,赚取费用差,利用费用差,找准时机,一波爆塔,手里一定要捏好剑雨,过河半秒后放,如果有狂暴,那就再蹭掉一点国王塔的血。


部落冲突皇室战争女王套卡组搭配就介绍到这里啦,女王套玩法攻略希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争8阶竞技场宝箱怎么样 8阶竞技场宝箱内容详解

部落冲突皇室战争胡歌邓紫棋是什么卡 胡歌邓紫棋是什么梗

部落冲突皇室战争雷电法术流卡组搭配玩法解析

部落冲突皇室战争迫击炮削弱属性介绍 5月新版迫击炮削弱详情

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看