当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3卡萨斯的地下墓穴玩法攻略

黑暗之魂3卡萨斯的地下墓穴玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月26日 14:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3卡萨斯的地下墓穴玩法攻略小伙伴们想了解的就要仔细看看本期的分享内容了哦!lulu酱话不多说这就开课啦!


卡萨斯的地下墓穴玩法攻略


黑暗之魂3卡萨斯的地下墓穴玩法攻略



要探索完也是不容易的,可以用七色石帮助自己记住地图。


这副地图的主要敌人都是骷髅兵,由于我是用圣职者开荒,发现钝器打骷髅有奇效,一下轻攻击打碎出硬直,敌人无力还手。


第一个骷髅球必须把通道进门右手边的,戴着帽子的骷髅杀掉,滚球才会被撞碎爆出不死人的遗骨。


第一个boss巨大骷髅主教可以只打一只手打到死,当然是左手最好打。


砍桥后可以当爬梯爬下去下面一张地图。


地下地图分一个boss区域,和一个再地下区域,再地下地图很绕,有两种进入的方式,第一种是老王门口附近斜坡进入,第二种弩炮射爆了刚出来直走附近一块地板出现下落通道进入,内有篝火,也是有隐藏房间,烟特骑士在咒娃那边上去看见黑骑士的楼梯下面附近一条小路,可以引战黑骑士或嘿嘿嘿,岩浆里面一个余火一个是咒术师的书看情况,叠火坑莽着去捡,再地下最终是通向弩炮的地点关闭弩炮,弩炮的关闭时机看自己或者永远不关;地下不是再地下刚出来右边其实还有一个洞穴会遇到沉默是金npc向你挥手。


沿着湖对面走一圈就看到了,那里只有一堵墙,不要去螃蟹那里,靠虫子这有堵墙,站那让弩车射你,墙就塌了,拿戒指。


地龙可以砍死,或者邪道用弩炮在老王门口楼梯下卡位置自动射死。


第二个boss老王恶魔横扫招式胯下无敌,下劈招式判定微妙,aoe技能除流星最安全的方式就是持盾挡掉,档到没绿条也要档,一招aoe基本没档到击中本人血加到21余火状态下没了5分2血,打击招熟悉后全部翻滚躲掉,本人二人转翻滚1刀翻滚1刀砍死,一个人打不赢也可以试试余火状态在门口叫大沼npc帮忙。


黑暗之魂3卡萨斯的地下墓穴玩法攻略就介绍到这里啦!小伙伴们还有更多精彩攻略等着你哦!下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3混沌宝石怎么获得 混沌宝石在哪里

黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析

黑暗之魂3鬼切质变推荐 鬼切质变什么好

黑暗之魂3龙骑兵弓怎么获得 龙骑兵弓位置

黑暗之魂3积累者祭坛的骨头怎么得 积累者骨头获取方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看