当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3月光大剑效果解析 月光大剑战技测试

黑暗之魂3月光大剑效果解析 月光大剑战技测试

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月26日 15:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3月光大剑效果解析有必要和小伙伴们探讨一下喽!不少玩家吐槽其是废柴到底是不是这样呐!还是来月光大剑战技测试揭晓答案吧!


月光大剑效果解析


黑暗之魂3月光大剑效果解析


月光大剑战技测试


智力60。法师五套件,面版威力606(+洛伊德剑徽戒指约666)。剑气实际伤害653(+洛伊德剑徽戒指约718)


智力99,法师五套件+洛伊德剑徽戒指,面板攻击力695,剑气实际伤害777。


智力99跟智力60时的面板补正比起来(152-129=23),39点的智力增加了约23点攻击,月光大剑对智力的补正绝对不是面板上C那么少,但智力60之后增加的幅度就不划算。


而如果将力敏都点到50,我想面板攻击力将不止于此。


以实用性来说,剑气无须耗费FP,伤害堪比特大剑,而且无须近身攻击,对于某些对隐身很灵敏的怪来说,可以更安全的清理。


以实战性来说,集气太慢,跟血源诅咒的月光大剑比起来,血源普攻之后可以很快发出剑气,而且还有双重剑气可以增加威力。但本作的月光大剑普攻之后发剑气还是很慢,更没有双重剑气这种招式,最重要的是还不会发出萤光,真是可惜阿~


虽然缺点多多,我还是换了一把来用,因为放剑气真的好酷啊


黑暗之魂3月光大剑效果解析就到这里啦,月光大剑战技测试小伙伴们觉得怎么样呐!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3混沌宝石怎么获得 混沌宝石在哪里

黑暗之魂3罗莎莉雅契约剧情解析

黑暗之魂3鬼切质变推荐 鬼切质变什么好

黑暗之魂3龙骑兵弓怎么获得 龙骑兵弓位置

黑暗之魂3积累者祭坛的骨头怎么得 积累者骨头获取方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看