当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4会员特典有什么用 会员特典介绍

神秘海域4会员特典有什么用 会员特典介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月26日 16:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


神秘海域4会员特典有什么用小伙伴们估计对这块了解还不够!本期lulu酱就带你一起来看看会员特典介绍哦!小伙伴们一起来看看吧!


会员特典有什么用


会员特典介绍


将于5月10日(二)推出的PlayStation4 (PS4)《UNCHARTED4: A Thief’s End》限量主机同捆装($3,280))、PS4《UNCHARTED4: A Thief’s End》游戏软件版本(中英文合版)一般版($398)、特别版($568)、珍藏版($858)及《UNCHARTED4: A Thief’s End》限量版无线立体声耳机(灰蓝色) ($780) *,将于4月5日(二)起接受预订,凡成功预订将可获得《UNCHARTED4: A Thief’s End》携带型酒壶一个,数量有限,订完即止。


【特别版】


神秘海域4会员特典有什么用


【珍藏版】


神秘海域4会员特典有什么用


1) 网上预订- PlayStation eShop(4月5日至5月5日):http://eshop.asia.playstation.com


2) 亲临预订- 全线PlayStationPlatinum Shop及全线Sony Store (4月5日至5月8日):http://asia.playstation.com/hk/cht/support/wheretoshop


*《UNCHARTED4: A Thief’s End》限量版无线立体声耳机(灰蓝色)只限PlayStation eShop网上预订。


PlayStation Network 优惠:


PS4《UNCHARTED4: A Thief’s End》数码一般版、豪华下载版(Digital Deluxe Edition) 及三合一包(Triple Pack)将于5月10日於PS Store上架,售价分别为港币398元、568元及205元。


[预订优惠] 专享9 折兼送PS4《UNCHARTED4: A Thief’s End》山景动态主题


神秘海域4会员特典有什么用


由4月5日起至5月10日,凡於PS Store预订PS4《UNCHARTED4: A Thief’s End》数码一般版或豪华下载版将可获得9 折优惠,并可免费下载PS4《UNCHARTED4: A Thief’s End》山景动态主题。


[PS Plus 会员独家] 预订及早购数码版游戏均送两款DLC


PS Plus会员於4月5日至5月23日期间,在PS Store购买PS4《UNCHARTED4: A Thief’s End》数码一般版及豪华下载版,将可免费获得两款DLC,包括用于购买其他多人模式内容的「Uncharted点数」及「MP Booster Pack」。


关于《UNCHARTED4:A Thief’s End》


自赏金猎人德瑞克对上一次冒险后已经过了几年,但如今他却被逼再次回到小偷的世界。赌上比以往更个人的东西,為追捕隐藏于传说海盗宝藏背后的歷史阴谋,德瑞克将开始他的环球之旅。这趟宏大的冒险将挑战他的体能极限、解难能力、以及最终看看他究竟可以为拯救心爱的人牺牲多少。


神秘海域4会员特典有什么用现在了解到不同之处了吧,会员特典介绍就到这里!小伙伴们更多问题我们稍后一一解决哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看