当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁金色m1a配件推荐 金色m1a使用技巧

全境封锁金色m1a配件推荐 金色m1a使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月26日 15:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁金色m1a配件推荐是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!还有金色m1a使用技巧和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


金色m1a配件推荐


全境封锁金色m1a配件推荐


望远镜:爆率/爆头伤


弹夹:弹药量/爆伤/爆率 (看个人操作容错)


枪托:首发子弹稳定度/除了準确属性 (因为我不知道能做出什么,正在做)


枪口:爆伤/爆率/稳定度/水平稳定度 (不知道能不能洗出首发子弹稳定度)


或是有人有配出高首发子弹稳定度的配法吗?


虽然一定有人耻笑不能边走边射或是手那么挫还用M1A,但就提个看法出来给大家一起实验看看,研究跟吐槽这公司的数值还是挺有趣的!


金色m1a使用技巧


首先,对于稳定度/水平稳定度的解释相信大家没什么问题,


稳定度:影响武器的垂直晃动程度


水平稳定度:影响武器的水平晃动程度


有问题在于 首发子弹稳定度 这个有争议的一词,首先曾对首发 的解释,


A版上推测: 弹夹内第一发为首发,


B网路其他说法: 从滑鼠左键每次按下>放掉为首发,例如:M1A是单点/步枪按住不放/按一下射叁枪,小弟认为这样的说法是比较合理。


虽众说纷纭,但大家推论首发稳定是适用半自动狙击/拉栓式狙击/散弹这叁类枪种是不可否认的。


接下来,就来解释首发子弹稳定度到底是什么?在这之前,先提两个问题:


1.首发子弹水平稳定度呢?


2.既然都是稳定度为什么要两种?


基于这两个问题,小弟稍微用mmorpg的模式思考下,得出一个推论,就是:


首发子弹稳定度讲的是 枪枝晃动的【机率】


意思就是你按下瞬间,我先决定当下会不会跳动,在跟你说你跳动多少!(是不是跟"我先决定你会不会掉宝,在跟你说你掉什么"很像)


>首发 xx%,之后都是100%


再来就是验证,用枪口制动器+枪握把做叁组MIA实验 (抱歉没附图)


1.水平稳定度(枪口)+水平稳定度(枪握把)


2.稳定度(枪口)+首发子弹稳定度(枪握把)


3.稳定度(枪口)+稳定度(枪握把)


※总和稳定度大约都是75%


※射击发数/频率相同,射击起点也相同,滑鼠只按左键连点


如果用最塬始的稳定度解释,照理说 【实验2】&【实验3】得到的射击线应该会是接近重复的,但所得的结果是【实验2】的射击线都比1&3来的短,且居于两者之间,故可以合理推论是有几枪的弹着点是跟上发重叠的,所以结论就是金色万物MIA全部都给他搞首发子弹稳定度,几乎就可以无脑连点XD


全境封锁金色m1a配件推荐就到这里! 金色m1a使用技巧也为你解析了一番,小伙伴们有什么不同的意见也欢迎和我们分享哦!下期见!


相关文章推荐

全境封锁暴击流天赋属性解析

全境封锁万物平衡天赋怎么样 万物平衡天赋解析

全境封锁暗区快速升级技巧攻略心得

全境封锁伤害百万BUG怎么打 伤害百万BUG教程

全境封锁武器无限伤害BUG详情介绍 恶性bug曝光

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看