当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3弓箭怎么用 弓箭pvp使用攻略

黑暗之魂3弓箭怎么用 弓箭pvp使用攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3弓箭怎么用小伙伴们一定还不清楚吧!弓箭pvp使用攻略是本期lulu酱要给你带来的主题哦!毕竟在pvp的表现很不俗!lulu酱真心推荐!


弓箭怎么用


黑暗之魂3弓箭怎么用


弓箭pvp使用攻略


弓箭只是针对略微笨重但是比较泛滥的重武器党十分好用。


首先需要那把战技弓,拉开距离后用战技来磨血,对手出手比较慢虽然有霸体但是还是有一定伤害的。


在他出招或者拉距离的时候使劲磨血。


一定要快速拉开距离而且对手在摸不到你的情况下很容易心态爆炸乱出刀,这个时候只要快速射击就可以耗很多血。


而且最关键的是基本无伤。感觉就是在被吊打。


不过欺负中重型武器可以,不过切刺剑太刀就能打回去,如果重武器党副手备把刺剑之类的玩意,也算比较难打的了。


另外弓弱贴脸,拿轻武器贴脸就行了,看他拉弓就砍他,翻滚就抓翻滚或者拼血,弓伤害太低拼不起血。


弓箭主要是翻滚轻击打来磨血,然后找机会放战技,一般来说被短弓+10锁定了10连射可不是一般人能躲掉的。


如果对站位和翻滚没信心,可以准备个刺剑之类的攻速快的武器来应付近身情况。


黑暗之魂3弓箭怎么用现在知道了吧,弓箭pvp使用攻略你也GET了!lulu酱和你下期见啦!




相关文章推荐

黑暗之魂3螺旋剑碎片在哪里 螺旋剑怎么获得

黑暗之魂3消音戒指在哪 消音戒指怎么得到

黑暗之魂3无名之王法师怎么打 无名之王法师打法攻略

黑暗之魂3逃脱者霍克伍德剧情分析介绍

黑暗之魂3宝箱头怎么刷 宝箱头在哪里

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看