当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3教堂bug玩法攻略分析

黑暗之魂3教堂bug玩法攻略分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3教堂bug玩法攻略分析小伙伴们来看看喽!又一个高能bug没有逃出lulu酱的法眼!估计很多小伙伴按耐不住了吧!一起来看看哦!


教堂bug玩法攻略分析


黑暗之魂3教堂bug玩法攻略分析


在净身小教堂发现的BUG,进去以后直接就是各种空气墙,能点篝火,拾取道具,我还从左右两边把本要绕道远路开的近道门打开了,里面一只怪都没有,这也太变态了吧。不过能节省很多时间倒是真的。


方法:从结晶长者开始,一路跑酷上来,然后有几只狗杀你,直接杀掉后把那个自爆怪秒了,之后以最快速度冲进净身小教堂。


黑暗之魂3教堂bug玩法攻略分析就为你介绍到这里啦!小伙伴们觉得怎么样呐!你也可以试试哦!下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3螺旋剑碎片在哪里 螺旋剑怎么获得

黑暗之魂3消音戒指在哪 消音戒指怎么得到

黑暗之魂3无名之王法师怎么打 无名之王法师打法攻略

黑暗之魂3逃脱者霍克伍德剧情分析介绍

黑暗之魂3宝箱头怎么刷 宝箱头在哪里

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看