当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3幼龙魔法戒指在哪里 幼龙魔法戒指获得方法

黑暗之魂3幼龙魔法戒指在哪里 幼龙魔法戒指获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 16:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3幼龙魔法戒指在哪里你一定还不清楚吧!还有幼龙魔法戒指获得方法小伙伴们可不能不知道哦!魔法师必备!一起来看看吧!


幼龙魔法戒指在哪里


黑暗之魂3幼龙魔法戒指在哪里


幼龙魔法戒指获得方法


方法一


法师出身的话,会直接就带这个戒指。


方法二


如果不是法师出身,就从NPC欧贝克(魔法师)那购买一定数量的魔术以后赠送。


具体位置


在去打古老结晶的路上的二楼 那里有个白色的东西在断掉的楼梯上 要从上面下来。你能上去了就能看到那个npc

不从水里进建筑,进门,上楼梯,过一个小桥,然后门左边有个枪兵埋伏的地方右拐再上楼梯就对了。


送到祭祀场方法


如果你智力加点没有达到10点以上的话,对话是没有效果的,达到10以上,对话直接传送到祭祀场,之后你可以在他那里买魔法。


黑暗之魂3幼龙魔法戒指在哪里小伙伴们了解了吧,幼龙魔法戒指获得方法就是这样,小伙伴们有什么要补充的也欢迎哦!


相关文章推荐

黑暗之魂3螺旋剑碎片在哪里 螺旋剑怎么获得

黑暗之魂3消音戒指在哪 消音戒指怎么得到

黑暗之魂3无名之王法师怎么打 无名之王法师打法攻略

黑暗之魂3逃脱者霍克伍德剧情分析介绍

黑暗之魂3宝箱头怎么刷 宝箱头在哪里

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看