当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪婪洞窟ios怎么无限刷箱子 ios卡宝箱方法

贪婪洞窟ios怎么无限刷箱子 ios卡宝箱方法

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月27日 16:07


贪婪洞窟ios怎么无限刷箱子,在版本更新后有心的玩家发现ios又可以无限刷箱子了,是不是很爽,那接下来就来看看ios卡宝箱方法吧!


贪婪洞窟ios怎么无限刷箱子 ios卡宝箱方法


ios无限刷箱子方法


1、打开底下物品栏,那个向上的小箭头,不是装备栏,随便把一个技能拖到格子里(只有摸金的技能才可以放进去),再把技能拖出去。


2、看看原来的格子是不是有个数字?那是技能蓝量。接着把药品拖到有数字的格子里,如果闪退了,恭喜,可以卡箱子了!


3、走到箱子面前,切回桌面,切进游戏,1.摸箱子,2.不满意,拖技能,拖出,拖进药品,闪退。3.进游戏,重复1.2。


贪婪洞窟ios怎么无限刷箱子的方法就是这么多了,希望这些内容会给你带来帮助!


相关文章推荐:


贪婪洞窟食腐虫属性介绍 食腐虫背景故事


贪婪洞窟掘墓者属性介绍 掘墓者背景故事


贪婪洞窟防腐之首怎么获得 防腐之首掉落地点


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看