当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游5月2日更新内容介绍 武器大师版本更新内容

cf手游5月2日更新内容介绍 武器大师版本更新内容

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 15:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游5月2日更新内容介绍是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!一手新鲜资讯小伙伴们不要错过哦!武器大师版本更新内容现在就要开始啦!


5月2日更新内容介绍


cf手游5月2日更新内容介绍


武器大师版本更新内容


【武器、刀王大乱斗双双登场】


CF手游自上一版本推出大乱斗玩法以来深受玩家喜爱,集趣味与竞技为一体的大乱斗,突破了一般的竞技玩法,让玩家能够在作战中感受到更多的乐趣。在全新版本中,CF手游将推出武器大乱斗,进入该模式中,玩家将无法切换背包,只能使用系统指定武器进行杀敌,通过杀敌玩家会在模式中进行升级,升级时武器也会随之改变,从步枪到狙击枪,从冲锋枪到机枪,从手枪到近战武器,使用的武器难度越来越大,迎面越来越小,作战也将变得越来越刺激。


除了武器大乱斗之外,刀战大乱斗也将为玩家带来新的作战乐趣。在刀战大乱斗场景中,将有一把威力巨大的大杀器供玩家抢夺使用,拾取之后会获得特殊的重击效果并带有技能。率先击杀20次的玩家,将获得最终胜利。近战之间的厮杀将掀起全新热战高潮。


【新系统、新页面、新增换购武器】


在新版本中,CF手游玩家可以直接邀请好友(无论在线或离线状态)进入游戏房间一起游戏,每日邀请还能获得诱人钻石奖励,邀请小伙伴不仅能开黑还能有奖励,作战更给力。


CF手游还将对直播页面进行全新优化,让玩家在更为方便观看赛事直播。除此之外,还增加了乱斗模式奖励系统、线上赛报名系统、武器分期购系统,满足玩家的不同需求。


与此同时,CF手游还在武器库中进行更新,将换购武器数量、种类进行提升,满足不同玩家的需求。


【版本上线新活动全力助战】


在CF手游新版本上线之际,玩家登陆即可获得200钻、龙啸觉醒石*2、灵狐(3天),丰富的奖励,让玩家能够在游戏中如虎添翼。


CF手游全新版本即将上线,赶紧与自己的小伙伴们来游戏中一决高下吧。


cf手游5月2日更新内容介绍就到这里啦,武器大师版本更新内容是不是很吸引你呐!5月2日约起来哦!下期见!



相关文章推荐

cf手游积分团队赛怎么打 积分团队赛玩法技巧攻略

cf手游龙啸觉醒石翻牌技巧 龙啸觉醒石翻拍顺序推荐

cf手游战龙换购黑骑士划算吗 黑骑士换购性价比

cf手游龙啸觉醒怎么样 龙啸觉醒属性解析

cf手游KAC突击手和MG3银色杀手哪个好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看