当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游非v4换购黑龙方法技巧

cf手游非v4换购黑龙方法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游非v4换购黑龙方法技巧就有必要给小伙伴们来一发啦!大家喜欢的黑骑士需要VIP4才能换购是不是很心碎呐!没关系lulu酱有其他方法哦!


非v4换购黑龙方法技巧


cf手游非v4换购黑龙方法技巧


仓库换购新增武器:M4A1-SS→M4A1-战龙→M4A1-黑骑士(V4限制)。


不充钱或者V1、V2用户的黑骑士梦彻底破碎了。


不过换个角度想想,这也是情理之中,毕竟一把英雄武器怎么能烂大街。


之前体验服曝光的M4A1-S茉莉换购被取消相信也是因为很多玩家拥有茉莉。


如果大家没有M4A1战龙,换购价格为3880钻石,黑骑士的成本有6000钻石。


之后黑龙将放入新的英雄武器礼包,抽完的钻石消耗为14900钻石。


所以大家不是很喜欢黑骑士,还是存钻石抽礼包吧,毕竟可以至少获得两把英雄武器。


cf手游非v4换购黑龙方法技巧现在了解了吧,新版本更多内容lulu酱稍后继续为你带来哦!lulu酱和你下期见啦!



相关文章推荐

cf手游积分团队赛怎么打 积分团队赛玩法技巧攻略

cf手游龙啸觉醒石翻牌技巧 龙啸觉醒石翻拍顺序推荐

cf手游战龙换购黑骑士划算吗 黑骑士换购性价比

cf手游龙啸觉醒怎么样 龙啸觉醒属性解析

cf手游KAC突击手和MG3银色杀手哪个好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看